得与失作文_初二作文
人的一生“得与失”我们都考虑过吗?
我们只知道用尽一切方法想要得到自己喜欢的东西,但得到后你想过你失去了什么吗?往往我们只知道注意自己得到了什么?却忽略不去想自己在得到的同时又失去什么。
人生在世,你们谁知道,我们为什么而生。我们为什么而活着,为了钱吗?为了生存,还是什么。我感觉我们活着;人生在世,不是为了钱,因为钱不是我们的生命,不是我们的全部。人生在世最多36500天,钱在多过了36500天后也不是你的。“钱生不带来,死不带去”…
人生在世,就要开开心心快快乐乐。
在“得与失”之间,我们都要知道。在你得到的同时也意味着失去;失去了并不意味着得不到。俗语说:塞翁失马焉之非福…
我们在做任何事情的时候,不要一味的只想着得到,你要知道你得到的同时你肯定也失去了什么。
人生在世,不一定要轰轰烈烈;平平淡淡高高兴兴的过完一生才是一种美。我们人生在世需要的不多,在得与失中,我们都不可能做到在得到的同时还不想失去。人的思想真的很自相矛盾,很矛盾…
人生在世,只要快快乐乐,无怨无悔的和自己相爱的人相亲相爱走完一生。“得与失”…