那一天作文800字_初一作文
只那一天,满天飞花凝固了我的梦境!在那无边无际的荒野飘摇的,是雪还是无言的眺望。于寂寞中,挥洒出今冬最美的花期!那只是一瞬间,在这个黄昏的山野,堆满了冰凉的思念,思想冻结成枝上倒挂的冰锥,在那个遥远的寒夜里,包容着北风肆无忌惮的疯狂!
所有的树,突兀的山石,以及枯黄的冬草,盛开洁白欲望的同时,或许承诺这次依偎可以地老天荒了,对吗?所以,所有的感觉都是幸福的缠绵,即使那种冰冷,无形中冻结了当初的牵挂,只是在那一天天中,逐渐失去沉痛的挽留,所有的冬雪就在那个午后,如空气般消失殆尽,空留孤独的我在昨日的睡梦里黯然眺望!
无法摆脱最痛的感觉,伤了的心好像摇摆着凄凉的垂柳,在白雪覆盖的地方,越来越绝望!伸出得手能不能挽留远去的云,只在冷雪飘零的那一天,就是那一天,我徘徊在过去的梦里,饱含希望守候玫瑰花期,只为等你累了,能让我陪你在那个流云闪烁的远方,播种今生了无牵挂的坦荡。心累了的时候,就随那流云一起吧,潇洒走在地平线上,如果没有留恋,那么这个世界的结局会不会像风,只用一丝轻柔,便遗弃了那天执着的等待,就算我们相隔在心里的距离之外,可我的沉沦已经不是构思,我真切的感觉到因为爱了,所以迷失了!而这份迷失就在你的召唤中重生!尽管遥远,你会召唤吗?你会微笑吗?在春天路过梦里的那天,因为你的笑,我愿意沉沦一万年以后依然记住你的名字,和那个冬天有关!
只那一天,我是不是拥有了你的微笑,是不是你曾经把最美的诉说放在冷风里飘,或者我的心里,容纳着你的天空,或者你的天空深处,曾经也有彩虹迭起中,浩瀚空间里的寂寞拥抱!可以抬起头吧,所拥有的情感变化如初春最美的露,晶莹剔透里浸满昨日的温柔,只那一瞬,我真的愿意放弃索求,静静的
就为雪中存在的一秒钟,而停止一百年的生长,既然停止,是不是就可以站在昨天回顾,尘世间无休无止的恩怨情仇呢。