那一天作文800字_初一作文
今天是三八妇女节,是天下所有的老妈们的节日,在这一天里,我们要给老妈们送上自己亲手做的礼物,就算是再稚拙的礼物老妈们也会觉得很珍贵的。
早上,我走进教室,哇,早来的同学们已经在准备啦,我在黑板上写了几个字:祝:女老师们节日快乐。同学们还在这几个字的周围画上了许多的气球,看,几个细心的女同学在装饰我们的黑板呢,希望老师们看到了会很开心。
准备好了,就请数学贺老师进来我们班,几个同学把灯关了,贺老师进来的时候,我们全班人大声的说道:“祝贺老师节日快乐!”,我都不知道我们的声音怎么会那么的整齐?就像一个人说出来似的。贺老师看着黑板上画的画,很感动。
接着,几个男孩子又到楼下去请英语伍老师,伍老师可是比较难请的哦!好几次都没有把伍老师请上来,看来,得让本小姐亲自去请伍老师啦!到了伍老师办公室里,我让伍老师来我们班看看,伍老师一下子就答应了,我们飞快的跑回教室,通知大家,准备好,伍老师要来了,毛毛还放了一首很轻快的歌。伍老师走进教室了,我们异口同声的说:“祝伍老师节日快乐!”,伍老师感动的不得了,说道:“来,来抱一个!”。
陈老师来了,几个男孩子也把韩老师给请来了,同样,我们异口同声的说:“祝韩老师节日快乐!”,韩老师也很感动,还说今天的黑板就别擦了,明天继续三九节快乐。我们都笑了,韩老师真的很幽默。
今天上午没有语文课,下午才有,所以,我们得等到下午才能给刘老师祝福了。下午写字课,是陈老师带我们,写字课下课,我们都待在教室里,几个同学又跑到刘老师办公室就叫刘老师过来了,刘老师从办公室走出来了,我们都像风一样飞快的跑回教室,通知大家,让大家做好准备,好迎接刘老师,刘老师走进来了,我们大家说:“祝刘老师节日快乐!”,刘老师很开心,走到讲台上,夸我们很棒,还说都不舍得擦黑板了呢。
晚上,我把自己亲手做的礼物送给了老妈,礼物是一张画,上面有几朵小花,都是我自己亲手做的,还在纸上画了许多棒棒糖、糖果和小漩涡。让这幅画变得更加丰富多彩了。画了画怎能没有一些祝福语呢?我用彩笔在纸的背后写上了“节日快乐”、“越来越年轻”等的祝福语。老妈可开心了,说自己今天好幸福啊,我和爸爸都给她送了礼物呢。
在这里,我祝老妈三八妇女节快乐!