春天带着独特的美,像流水似的柔柔地流进我的心,我深爱着这美丽动人的春天。
每当春天悄然降临,每每都会带来动人的景色。迎面升起一轮红日,洒下道道的金光,光染黄了洁白的茉莉花,染黄了清澈的湖面,染黄了人们的衣衫,温柔的阳光还不忘温暖世界的寒冷。
每当春天来到林中,每每都会变成迷人的样子,林中绿意浓浓,淡蓝色的湖静静地躺在绿树的怀抱之中,湖面洒着零碎的花瓣,就这样它柔柔地洒在了我的心田中,让我时时悦心。
每当春天携着春风,每每都会让人神清气爽,微风吹着小姑娘的长发,吹着柳树的枝条,吹着世间万物,也吹得我心痒痒,娇红的脸蛋上也映出了两个浅浅的酒窝。
每当春天提着裙摆,每每都会让花朵百花绽放,它随着春风踏着优美的舞步在花丛中飞舞,刹那间,艳丽的花儿竞相开放,红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,五彩缤纷。
我爱春——它给我带来梦幻般的景色!
我爱春——它给我带来温暖!
我爱春——它给我们每个人都施展了魔法,让每个人都带来喜悦!
我爱春天!