“自私”_300字
我们家里有一个自私的人,她就是我这个妹妹了。
她这个人,我都不知道说什么好了。平时要她一点东西就像要她的命一样。我有一次要吃一个桃子,结果换来的就是妹妹的嚎啕大哭,然而我一走,她就不哭了,我真的是无语了。
不说别的,就说我吃龙虾吧,我刚夹了一个龙虾,她就大哭大闹的,妈妈教训了她,她 就只夹了一个小小的虾米,还做不一副“你占了很大便宜”的样子,我看的都快吐血了。
唉,我的零食也遭殃了,现在只要我一次零食,她就会跑过来,我也只能分她“一杯羹”了。不过,这“一杯羹”也太多了把,“呜呜呜” 我的零食,永别了,可是我妹妹头也不会的抱着零食走了。
还有一次最生气的,我想下一步盘棋,可是我刚打开棋盒,我这个“大方”的妹妹就跑了过来,一把把我的棋盘拿在手中,还说:“这时我的,让我玩一下再给你玩。”太可恶了,这简直就是士可忍孰不可忍呀,我一把夺过了我的棋盘,把它放会了原处,任由妹妹大哭大闹的,哼,我才不给你呢。
唉,我这个自私的妹妹呀。