其实我很在乎作文
“其实我很在乎你,你为什么不明白,风中花香也会为你存在……”每当听到这首歌时,我都会想起你,因为我很在乎你。我很怀念你和我在一起的日子。你在我身边的每一天,每一分,每一秒,我很快乐,也很辛福。因为有你,我感受到了幸福。从小时候遇见你的那一刻开始,我就被你深深打动了。黑色的毛皮,短短的尾巴,圆溜溜的大眼睛炯炯有神。失落的时候,你总会陪伴着我,让我开心,快乐;高兴的时候,你总是陪伴着我,和我一起欢乐,同乐;伤心的时候,你总陪伴着我,让我开心起来。
自从有了你,我的一生都是美好的,我的空气都是清新的,我的时间都是有价值的。但那一刻,我失去了你。那一天,我照常在那里叫你吃饭,可那天,任凭我叫多少声你也不再出现了,我的直觉告诉我:你不在了,离开我了。在失去你的日子里,我不再快乐;在失去你的日子里,我不在开心;在失去你的日子里,我很失落。|
其实我很在乎你,真的很在乎你。没有你,我不在开心和快乐。每次,徘徊在那土地上,但却失去了你;每次,徘徊在那片花园里,但却不见你;每次,徘徊在那条走道上,但却没有你。“其实我很在乎你,你……”