引人入胜的书_400字
这是一个多么幸福的家庭啊!憨厚可爱的爸爸,能干贤惠的妈妈,还有一个顽皮可爱的儿子,他叫马克。一家人其乐融融,经常会发生许多有趣的故事。
晚上,马克太太烧了一桌丰盛的饭菜,香气袭人。马克先生指着对面的椅子说:“马克去哪儿了?怎么还不来吃饭?他平时不是早就已经狼吞虎咽了嘛!”“可能在书房里吧!”马克太太指着书房说道。“马克,马克,快出来吃饭!”可叫了好几遍,就是无人应答。
马克先生来到书房,推开门,只见马克趴在地上,两手托着下巴,腿跷的高高的不停地摇晃着,他到底在干什么呢?原来马克在聚精会神地盯着书看。“小书虫,吃饭了!”马克先生大声说道。身临其境的马克吓了一跳,马克惊讶的说:“爸爸,你什么时候进来的?”说完只好悻悻地走向饭厅。马克先生看着儿子恋恋不舍的样子,顿生疑云:这是一本什么样的书,于是他俯下身,随手翻了几页……
马克回到餐桌上,马克太太见马克先生迟迟不来,于是又叫马克去叫爸爸。马克先生早已把吃饭的事忘在脑后,正如马克的动作一样,时而笑的前俯后仰,时而紧皱眉头,不停地挠着头……
马克本想叫爸爸吃饭,马克见爸爸津津有味地看着书,于是和爸爸一起趴在地上,父子俩一起看着漫画,那一桌子的美味佳肴早就被他们忘的一干二净。
这可真是一本引人入胜的书呀,竟让这对父子对它如此着迷!