一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈。
一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里。
生死相依,何从迷失,轮回不止,生命,不过是一场骗局,虚伪,可笑,那为什么,还是有这么多人迷恋,为此疯狂呢?
死亡。
你将忘记呼吸,你将忘记爱情,你将忘记一切,你将忘记美好的时光,放下你的尘世烦恼吧,既然你们不反对死亡,那为什么不接受死亡呢?
不再饥饿,不在疲惫,不再畏惧,一生一世,一个梦罢了,你终归是要死的为什么不选择死亡的方式呢?
砂砾的流逝,就和生命一样,一生,一世,终归于尘埃,心脏停止之时,慰藉随之而来,一生做的事情,都变得,毫无意义。
人们恐惧它,觉得它是痛苦的根源,为什呢,这究竟是为什么,人只不过是一个皮囊,生命,可笑,看看周围吧,看看那些人吧,来来去去,留下的,只有空淡的回忆。看看这忙碌的世界,依旧孤独的转个不停。
时过进迁,物是人非,人是物非,风华是一指流砂,苍老是一段年华,所有生命,凝结于,踏入湮灭的那个瞬间。
活人真的太脆弱了。
谁会记得这世界,他来过。
尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。