无限怀念
——题记
轻轻打开qq,与同窗六载的同学们聊天,好像昨天还在嘻嘻哈哈开玩笑,对作业答案,而今天,我们各在一方,作业如山,我们连见面的机会也没有,复习、预习,学无止境,经常去的河边,图书馆,抱怨吐槽的秘密乐园现在都没有我所熟悉的身影,一片寂静,我不止一次走过我们曾经嬉戏的地方,也不止一次想要找回童年,与你们玩耍,走进熟悉的校园,走进六(3)班,望向老师经常站上的讲台,望向同学们曾经坐过的桌椅,心中一片失落,一滴泪无声滑落,投进了大地的怀抱,想你们,想你们故意逗我,把我逗得捧腹大笑,想你们,想你们天真烂漫的微笑,想你们的一切。
亲爱的同学们,你们还好吗?有没有还像从前一样开心?成绩如何?你们想我们的母校吗?
长空浩气,信念是逆袭的王牌,
霓裳羽衣,阳光洒满花样年华,
六年时光,不是一个人在成长,
梦想之路,召集六年同窗共努力!