无题_350字
无题
(一)
突然间觉得爱死了许嵩。他的歌相对于我来说,有一种一刀致命的伤感。或许,这就是我们95后小孩莫名其妙的无病呻吟,如今正好有个人用那么好听的音色唱着我们的伤痕,怎能不爱啊!
(二)
从包里抽出数学和物理暑假作业,每本都翻了个遍,然后神经质的把它们贴在胸口,有一股酸涩。于是,我再次想到了“欲哭无泪”。然后我就毫不犹豫地把它们放回包里,决定眼不见为净。
(三)
如今啊,不知道是脑细胞在假期里太闲了还是怎地,一句歌词都能让我遐想半天。话说,这叫“思考”。本人对探索真理有了一股热忱,当然,这是在我不知“探索真理”为何物的情况下的热情。(如果你让我像苏格拉底那样敬业那明天你准备接掉下来的金币)。只不过,倒也能想出点什么东西来。
(四)
星雨最近总是会轻叹一声,然后颇为无力的对我说:“韩倩,我真觉得自己人情冷漠啊。”我不反驳。对于一个异常敏感且时不时查词典找词语来贬低自己的人,我一向是以静制动。更何况这个人在前不久还委靡不振地说:“怎么办?我刚还把自己塞衣柜里的。”我无视“你怎么塞进去的”这个问题,很认真的安慰她:“没事,我还很喜欢没事蹲墙角跟土地爷讨价还价。”
总之,没问题才是问题啊。