迷朦的求学,无语的听讲,让我不知是为了什么而学习,而奋斗课堂上从没有我发言的身影,我只是默默的聆听同学的精彩回答,我认为会做了题目,掌握了方法就能够学好,可我忽略了一点那就是表达,我是一个沉默的人,不喜欢在课堂上表现只想默默的默默的付出,让别人快乐,让别人有自己的骄傲!
可能,我错了,但我改变不了我的方式,我为他人着想,却从不让自己快乐,忧愁总是陪伴着我,而伴着这份忧愁我又得强颜欢笑,着似乎不在情理之中,可我又偏偏是性格自相矛盾的人,我没有真心朋友,我只能小心翼翼的维护和同学之间的友谊,没有人能够理解我,包容我,只有我去"溺爱"他们,有气自己咽,有苦自己吞,好在我的忍受能力很好,基本不会生气,不然后果连我也不知道.
在我心中,心中朋友是在第一位的,即使是亲人也比不上,可我拥有的只是表面朋友,真正的好朋友只有我的同桌还有几个女生男生也是!
不想多说,只希望你们能和我成为朋友,真心朋友……