我因而自豪作文
生活中总会遇到许多的事情,这些事情中也都会有几件令你自豪,自豪的原因复杂且多样,每个人都会因为不同的事而自豪。可能是因为自己的学校而自豪,也可能是因为自己的父母而自豪,或是因为自己的班级而自豪,也许是因为其他的原因而自豪。而我则是为自己的朋友感到自豪。
那一年我们十二岁,我与她形影不离,同学们称我们已经修炼到合二为一的境界,我们从来不会争吵,直到这年的某一天,我们的友谊终究承受不住流言蜚语的猛烈进攻,再加上一件小事的发生,我们的友谊,结束了。我们谁也不曾理谁,开始打冷战。几年的友谊就这么破碎了,怎么说也会难过的,毕竟是经历了长时间的。想去和好,但却因为我们性格都比较倔强,所以过了很久也没有人主动站出来,即使错的是我。就这样,这种状态持续了很久很久,直到有一天,在一次体育考试中,考四百米跑,由于我的运动细胞不是很好,所以只有垫底的节奏,而她,可是运动健将,跑第一都是分分钟的事。不幸的事发生了:我扑通摔了一下,擦破了皮,鲜血直流,根本没有停止的意思。人缘不好的我当然不会有同学愿意扶起我,毕竟关系到期末成绩。她仍然遥遥领先,不知怎么,她渐渐离我越来越进,眨眼间来到了我的身边,伸出手拉起我,将我送进了医院,就这样,我们和好如初了。
我因她而自豪。