我因而自豪作文
我父亲是一个从不流泪的人。他是家里的顶梁柱,支持家里的一切。我为有这样的父亲而自豪!
从没见过爸爸流泪,但暑假前,我看到爸爸偷偷抹眼泪,还是因为我!
那天,我去了一家奶茶店喝奶茶。喝了之后,我觉得不舒服。我回家洗澡时,发现腿下有点红。起初,我不在乎,但很快我就发烧了。我焦急的母亲带我去了医院。医生说了很多人们听不懂的话。总之,我必须住院治疗。当时,已经是深夜了,因为是抽血和化验,导致身体疲惫。就这样,我挂了水,住院了。第二天早上醒来,我发现父亲在我身边说:“该吃饭了。”我没有食欲,但爸爸坚持要给我一口。食物很好吃。一定是爸爸精心做的。但我一口就吐了,感觉自己像是淹死在肚子里,睡得很香。我又醒了。那是下午。我看见父亲在阴霾中,发现他擦了擦眼泪。我很惊讶,但我感到更内疚。我为我父亲感到难过,这使他担心自己累了。
很快,他离开了医院。但我还是觉得恶心。我的头肿了。爸爸说:你每天睡在床上舒服吗?我点点头。
我是个书虫。我喜欢整天在书海里漫游。我让爸爸带我去买书,他欣然同意了。当我来到书店的时候,我就像一只兔子,蹦蹦跳跳,不像一个正在康复的人。我想,那时,爸爸一定很高兴看到我兴奋。
父爱就像孩子的盾牌,时刻保护着我们;父爱就像高山,保护着我们的孩子不受风雨的侵袭。我父亲,他很担心我的身体和学习,但我想说:等我长大了,我会用我微薄的力量守护我的父母。我为我的父亲感到骄傲!