我是书迷作文450字
我是一看书迷,平时我看起来是一副不务正业嘻嘻哈哈的样子。但是,每当我看起书来,我就像是换了一个人似的。一但只要我看的入了迷,完全可以达到,饭也不吃就连觉也可以不睡,也就是人们常说的废寝忘食。或许你会不相信,但你看到接下来的几件事情,你一定会相信的。
上一周,我和妈妈刚好路过书店旁,这让我想起了同学们一直都在讨论的新书。我一想到这里,我的心里就直痒痒。于是,我开始了向妈妈要钱去买书。但是,我跟妈妈说了半天,嗓子都快冒烟了。妈妈她就是不给我买,一想到她一定不会给我买课外书,我心里一下子就着急了,我就吵吵着要买书。最终,在我的吵吵下,妈妈同意给我买了,于是我如愿以偿的买了六本课外书。
买到书后,我心安理得的呆在我的房间里,看着新买回来的课外书,这一看还不要紧,结果就是我竟然看着看着入了迷。导致了,妈妈喊我几次我都不知道。然后呢!妈妈见叫我几次都没答应,于是,跑到我房间里 面。直到妈妈站在我的身旁,我才发现。然后,妈妈叫我下去吃饭。
于是,我极为不情愿的跑到了楼下,狼吞虎咽的吃完了。然后继续跑到我的房间去看书。这样我不知道看了多久。等我把这本书看完后,这时候才发现,天都已经黑了。在一看墙上的钟,原来我已经看了几个钟头了。
还有一件事情就是,我在快要上学的时候,走在路上,我都会那一本书在手里面,边走边看。以至于我撞在路边的电线杆上,结果我的额头起了一个大包。
哎!我就是一个读书迷,任何时候,我都会是书不离手。