时间的车轮不断的前行,而我的心同样随着时间而跳动着,此时此刻的我根本就无法彻底安静下来,因为距离回家的时间越来越近了,看着其他人陆陆续续背着行李离开,我实在是无法冷静,虽然此时此刻我依旧在玩手机,可是我发觉手机根本就没有任何的有趣之处,我只是不知道我还可以干什么,所以不得不玩手机,或许这就是唯一一个可以分散注意力的事情吧!
看着手机我不知道干什么,只能无聊的随便打开网页,之后又无聊的退出来,就这样无数此重复着,我不想在火车站候车室等待,因为在宿舍里更加温暖,所以我唯一可以做的事情就是,直至最后准备离开的时间到来!
我也没有感觉到时间的流逝,我不知怎么就这样快速的到了火车站,即使是走路花费大量时间,可是我对于那些根本就没有什么怨言,因为我要回家了!
我来到火车站之后就需要立即买票,虽然今天排队买票的人不多,这也仅仅是对于放假时间而言,看看前面就可以知道,应该至少有二十个人,不过这也仅仅是二十个人而已嘛!
我在这里等待着,其实现在距离火车出发还有整整四十分钟,可是我实在是担心火车会不会提早到达,而我不知怎么因为排队而耽误时间,或者是今天的火车票已经出售完了,我不得不等待下一辆火车,这些事情一直就压在我的心里,直至我买的火车票的一刹那,因为我不需要担心这些问题了!
我也不知怎么了,总是无法安静下来,我现在已经到了这个候车室,然而我依旧还是这样,我已经有火车票了,也有了自己的座位,所以完全不需要担心自己这些事情!
我原本还准备排队等候,我的同学就说了,你还担心什么啊,你的火车票又不是没有座位,去的迟又没有什么,所以还不如坐下来等一会。如果他们仅仅是这样说一下,那么我也不会坐下来,可是这两个人已经坐下来开始休息了,所以我还是和他们一起去了!
不过,一个人坐在这里,知道火车还没有到达,距离上火车的时间还有很久,可是我依旧不可以安静,看看手机,突然发现手机用处似乎不大,根本就没有意思,不过在这个时候就可以打电话给爷爷说我即将回来了!