《这就是我》作文600字
我是一个阳光男孩。我有很多的爱好。比如我喜欢篮球、足球等。我的篮球打得很好,在五年级的三人制篮球赛上,我曾带领我们班的球队一路过关斩将闯入了决赛。在决赛中我们也力压五一班勇得第一。足球我也很喜欢,六年级时我们用包成的小纸球来踢,到了初一我们刚报道就拿起足球冲向足球场,可见我么对足球的热爱。
我有时很好动,有时也非常的懒。因为我对体育锻炼非常热爱,所以我只要有时间就去,就这样我有了一个强壮的身体。我对学习和对体育是一对相反数,对学习我通常是能偷懒就偷懒,所以我的成绩一直不突出。可在初一我发现了学习的快乐慢慢的对学习主动起来了。
我的朋友也有很多。因为,我经常主动和同学讲话、交流、玩。同学有了困难我也会很主动地去帮助,所以我有了困难同学们也会主动地帮我。通过这些事不禁让我认识到了团结的力量,也让我交了很多好朋友,有的甚至形影不离。在朋友的眼中我可能是一个脾气很好的人。
可是我在家中如果外婆总是问我一个问题,我就会很不耐烦地说有时也会发脾气。如果我的同学打我一下我也一样会和他有说有笑。但如果是外班的我会毫无客气的反击,也会叫上几个同学把他骂得头破血流。我也非常贪吃。又是家里买了一些零食,我记忍不住每天都要吃,所以零食用不了多久就会被我吃完。
我也是一个答应了别人的事就一定要做好的人。有一次,我答应了和同学打球,但一不小心把手指弄上了,我也还是打完了这场也尽了自己最大的努力把这场球打好。
这就是我一个特长多、好动、贪吃的我。在别人眼中我可能是一个讨厌的人,也有可能是一个讨人喜欢的人,但不管怎么说这就是我,我也喜欢这样的我。