《这就是我》作文600字
这就是我
各位同学,大家好!今天我来介绍一下我自己,希望你们能了解我,和我做朋友。
我有一双大眼睛,一个小鼻子,一张小嘴和一对小耳朵。再加上小个头儿,似乎“小”字与我缘分是天注定的。
我最喜欢我的眼睛,因为我可以用它看大千世界:看着森林原野四季不断变化着服装,看着漫山遍野的各种各样的花儿争奇斗艳开放,散发着浓浓的特别的芳香,看着人间真情冷暖与沧桑。
我有许多毛病。最大的毛病是粗心。记得我有一次数学考试,那是一道“陷阱”题。那道题故意不写单位。我以前做作业写题目从来不带单位,这次我也不例外,做题中没有带单位。因而老师给了我一把大大的“红×”。
我除了粗心,还有点懒。每天早上叫我起床成了妈妈最头痛的事情。无论妈妈怎样叫我,我都无动于衷地躺在床上不起来。这也使得我上学经常迟到。
我喜欢打篮球缘由哥哥的一场篮球赛。记得赛场是在双河,新塘队对双河队。新塘的前锋是我哥哥。随着裁判员的一声哨音响起,球赛开始了。只见我哥哥带着球,蹭蹭,连过两人,然后把球在地上拍了两下,转身再拍一下,就又过了一个人,进入三分区,就在对方欲拦截他进入篮下时,哥哥手中的球已经脱手投向篮板,两分中了全场响起了热烈的掌声和拉拉队的欢呼声后来,接连又进了几个球我看得很入神,似乎自己也进入了激烈的竞赛中.
除了爱好篮球外,我还喜欢乒乓球、网球,爱听歌。
同学们,这就是一个爱好体育运动,爱音乐的我。你们愿意和交朋友吗?