我的家乡——苏州作文750字
今年暑假,学校打算组织全体师生去苏州乐园游玩。听闻这个消息,我们都显得很是兴奋。 在经过长达两个多小时的行程后,我们终于达到了苏州乐园。哇,这里的景色真美呀!我们个个都迫不及待地想马上下车前去游玩。由于人数众多,我们只好耐心地等待老师买票归来。当老师把票发我们以后,我们甭提有多高兴了,早已把高温酷暑抛之脑后。我们有条不紊地一一经过检票口,出来之后,首先映入眼帘的是一排排欧式的经典建筑,真是美丽极了。 在跟随大部队走马观花式的看了几分钟后,我便觉得索然无味。于是我便和几个好伙伴悄悄地展开了独自行动。我们犹如放飞的鸟儿一般,自由自在地漫步于乐园之中,不知不觉中,突然眼前一亮,我们竟然走到了加勒比风暴之下。抬头仰望,它足有十几米高,形状像荷兰风车一般。 看到这么诱人的东西,我和伙伴们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,恨不得能马上跳上去玩。我们买完票后,便耐心地等待。终于轮到我们了,我们三步并作两步,迅速地坐在里面的座位上。一切准备就绪后,机器便开始慢慢运转。刚开始时,它甩的角度还很小,但甩了几次以后,角度慢慢变大,我的心脏也随着它忽上忽下,非常难受,简直喘不过气来。这时我已吓得赶紧闭上双眼。当我睁开眼睛时,发现自己正倒着身子,悬挂在几十米的高空之中。我的内心无比恐惧,心想这次死定了。等机器完全停下来后,我仍惊魂未定,出来后,走路居然还东倒西歪。 下午的过山车也比较令人难忘,那惊险刺激的场面至今还在我的脑海中久久回荡。当时我和几个好伙伴买了票坐上去后,过山车便开始慢慢向上爬,一直升到了七八层楼房那么高。那时,我的心犹如悬在半空中一般。突然嗖的一声,过山车以迅雷不及掩耳之势极速向下冲去。当时,我仿佛感觉有一只巨手正把我按在座位上,使我动弹不得。无奈之下,我只得闭上双眼,任凭过山车把我弄得翻来覆去。突然,咔的一声过山车停了下来。这时我才长长地舒了一口气。 后来,在老师的带领下,我们依次游玩了诺曼底登陆、碰碰车、旋转木马等项目。在欢乐的笑声中,我们度过了难忘的一天。 苏州一游,给我留下了许多难以磨灭的回忆。