我的家乡——苏州作文750字
虽然年纪不大,可我已游览过许多地方,其中,苏州乐园以它的惊险、刺激给我留下了最深刻的印象。
记得我和同学游玩的第一站是鬼屋。买好票,我们战战兢兢地走入洞口,里面很暗,简直是伸手不见五指!朦胧中我看见几具尸体发出幽幽的光。渐渐的我的眼睛适应了门里的黑暗,我突然发现尸体面目狰狞,笔直地向我们走来。“啊!”不知是谁尖叫了起来。“快跑啊!”又不知是谁大叫了一声。我听到了嘈杂而慌乱的脚步声,也不管三七二十一了,转身就往透着白光的地方跑,那是出口。
在工作人员的安抚下,我们第二次走进了鬼屋。再次碰到尸体的时候,我马上以百米冲刺的速度甩掉了他。我的天!在我站定的地方,旁边床上躺着一个满身是血的人,他居然爬了起来,阴笑着向我走来。我吓得小命都丢了半条,连忙奋力向前跑,身后不时传来阵阵恐怖的笑声。
当我气喘吁吁地停下脚步,以为万事大吉时,谁料想“才出狼口,又入虎穴”。在我脚下,是一块火红色的透明钢板,钢板下面有几个衣衫不整、头发蓬乱、骨瘦如柴的人,他们乱舞双手,妄想抓住我。虽然知道那是不可能的,但我还是很害怕,闭紧了双眼,不顾一切地向出口狂奔。不知过了多少“鬼门关”,我才终于见到了希望的曙光。
当我们来到“天旋地转”时,那儿早已排起了长龙,有几个同学“望人却步”了。我则大有一副“不到黄河心不死”的架势,义无反顾地加入了队伍。也不知等了多久,我终于坐上了“天旋地转”。坐在上面,我有一种凌驾于万人之上的感觉。开始转动了,风在我耳边飞速地吹过,我把视线投向地面,只见同学们正朝我竖大拇指呢。突然机器来了一个急转弯后又开始逆向旋转起来,我的心狂跳不已:万一人从椅子上掉下去怎么办?想到这,我死命地抓住把手,大气都不敢出,只盼望着早点结束这场糟糕的游戏。可老天爷并不理解我,在我快被吓出心脏病的时候,才慢慢地收了场。回到地面,我发现自己的手心早已红得发紫了。
此后,我们又去了“立体电影厅”、“迷の羊馆”、“过山车”等经典、刺激的地方,好多次我的心跳都达到了极限。但我仍意犹未尽,乐此不彼地寻找下一个刺激的游戏……
每每回忆起来,我都会情不自禁地感叹:苏州乐园,好一个欢乐世界!难怪乎每年来此游玩的客人络绎不绝!