我的家乡——苏州作文750字
俗话说的好,“上有天堂,下有苏杭”这个暑假我们一起去了苏州。
来到苏州乐园,远远望去就看见园内许多游乐设施在半空中旋转,看的有点头晕目眩,由于以前身高的原因很多项目都不能玩,这是我第一次去感受这些项目带来的刺激感。我迫不及待的跑在游乐园中,就想着早一点能玩上这一个又一个的项目。我第一个玩的项目是“龙卷风”,排了一小会队伍就到了,我怀着忐忑的心情坐上了“龙卷风”,在服务人员的指导下系好安全带及防护栏,我十分紧张,心跳加速,“——嘟”,开始了,“龙卷风”就像一个摆钟,慢慢的晃动起来,开始的速度不算很快,渐渐的速度越来越快,摆的越来越高,人感觉像要被甩出去了一样,到最高点的时候尽管记着安全带但是人还是凌空了那一刻实在是太害怕了,有时候都不敢睁开眼,只听到周围传来尖叫声,求救声响成一片,就在这忽快忽慢的晃动中,速度渐渐的慢了下来,当它停稳后,走下“龙卷风”我的两条腿都有点微微颤抖了,我靠在爸爸身上说:“爸爸,后面的项目你和妈妈玩吧,我不玩了!”。
我们离开“龙卷风”漫无目的的走在游乐园中,爸爸一边走一边和我说:“这是你第一次玩,心里没有准备才会这样的,等你适应了就不会害怕了。”听着爸爸的话,加上妈妈在边上煽风点火,我又鼓起了勇气有在尝试一下的冲动,这时候我们来到了过山车的地方,我们坐上过山车,我们坐在第四排,过山车缓缓的往上爬,这时候吸取了前面一个项目的经验,我双手牢牢的抓着把手,突然,过山车急速往下俯冲,下面是一个湖感觉都要冲到水里去了,就在这个时候过山车又急速往上飞奔,当中还带有180°的旋转,这是我没有想到了,耳中又传来了那熟悉的尖叫声,爸爸说:“不要怕,叫出来感觉会好很多。”我听了爸爸的话也跟着大声叫喊着,的确没有刚才这么慌了,过山车时而在上时而在下时而旋转时而急速穿梭在山洞中,突然一个急刹车紧接着就是缓缓的进入起点站了。这次感觉就没有前面那个“龙卷风”那么可怕了,难道真的是没有适应吗?不管怎么样反正我现在不怎么怕了。
余下的时间,我们几乎玩遍了游乐园内所有的设施,时间也差不多了,我带着兴奋的心情离开了苏州乐园。