在一瞬间,它是半个生命,在一瞬间,它是一个生命。时间就像人山人海中的一瞬间。来来往往的人似乎感觉不到它的存在。也许只有那些经历过风和霜的人,在他们超过半个世纪的时候才能闻到它。
然后,是时间的流逝。童年,童年的欢笑,喧闹,依稀浮现在我的眼前,仿佛和昨天一样清晰,我不禁产生了一种错觉。那时,我们是如此的纯洁和快乐,就像一棵小草,等待着死亡,生命的蜕变和成长。那些时光在我们的生活中是难忘的!
绿色时代。像青苹果一样酸。每个过了这个时代的人都在感叹这种活力,每个即将进入这个时代的人都在期待这种活力。我们很开心。只要我们愿意付出,我们就会永远努力。对于未来,我们充满期待和热血。斗争的声音一直在我心中哭泣!青春是无与伦比的,不成熟的。理想是遥远的大海,只感受现在。那种时间是我们一生都渴望的。
作为成年人,我们开始了丰富多彩的生活经历,这是一个长期的幻想。这时,我们褪去绿色的皮肤,绽放耀眼的花瓣,我们充满了荣耀。当我们收获很多果实的时候,我们发现现实和幻想总是有差距的。它只会通过你的努力而缩小,但它不会是零距离的。被现实打磨的棱角不再像以前那样锋利,这表明我们的思想已经成熟。只追求和平和成功就足够了。
生活必须经历无数的时刻。大脑将这些记忆链储存在大脑中。当我们想找到他们的时候,他们就会出现在我们面前,让我们记住他们。在最初的生活中,事情可能已经发生了变化,但是那些第一次见面并认识对方的人将永远停留在他们最初的位置上。随着时间的推移,齿轮变得越来越不可摧毁。当一个人回顾过去时,他会立即想到它的存在。