春姑娘来了!她用那双灵巧的手,把我们的校园打扮的郁郁葱葱,鸟语花香,到处都是一幅幅美丽的风景画。
教学楼下,操场旁,两路旁,一棵棵樟树、柏树、梧桐树舒枝展叶,神气十足,他们似乎挺直了全身的腰骨,向来来往往的老师同学们展现最美的风姿。树下的嫩草油亮亮的,惹人喜爱,让人恨不得在上面打几个滚。草地上还种了一些矮矮的山茶花和杜鹃花。那粉色的山茶花,就像天边的粉花云霞,洒落在茂密的枝叶间;而玫红的杜鹃花,有着可爱的形状,就像春姑娘心打好的蝴蝶结。它们闪耀着,跳跃着,像星星,像玫红的水晶,给教学楼增添了无限生机。
在大课间的操场上,脱去了冬天厚棉袄的同学们在操场上像撒了欢儿的猴子一样尽情地活动着。他们有的在跳绳,有的在踢毽子……同学们似乎把憋了一个冬天的力气都使了出来。老师们也来到操场上,围在一起,享受着暖融融的阳光。他们交谈着,说笑着,完全忘记了上课的疲劳。这时候远远望去,整个操场都是一个快乐的王国。
“校园美,能不惹人醉?”我爱我的校园!