玩捉迷藏作文500字
有一天体育课上,老师让我们分组进行自由活动,我们都很高兴,因为我们最喜欢在自由活的时候玩各种各样的游戏了!
我把我的好朋友们都叫了过来,溪溪问:“我们玩什么游戏好呢?”冉冉说:“要不我们玩捉迷藏吧!”大家都说:“好啊!好啊!”可是大家争着要当找的人,这可怎么办呢?冉冉想了说:“这样吧,我们剪刀石头布,谁赢了就当那个找的人!”大家都对这个提议表示同意。只经过一轮我们就分出了胜负,冉冉获得了胜利,就成为了第一个找的人。
游戏开始了!我们都马上分散开去找躲藏的地方。我和溪溪慢慢一起向东边走去,但是当冉冉闭上眼睛开始倒数时,我和溪溪快速的向相反的方向跑去。其他人呢,有的躲在大树后面,有的藏到了小屋子里,而我就侧身躲在了一根柱子后面。
冉冉倒数完毕,开始找我们了!这是冉冉走到了我的左边,我就静悄悄的移动到柱子的右边,突然他有走到了柱子的前面,我又快速的挪到了柱子的后面,整个过程我一直提心吊胆,但是好在冉冉没有发现我,继续去西边找其他人了。我呢,也没有一直躲在柱子边,而是跟着冉冉的脚步,躲在她找过的地方,看着她把躲起来的人一一找出来后,始终找不到我的踪迹,因为她没有再回去之前找过的地方找。到最后冉冉在小屋附近一直转来转去,始终找不到我。当她快要放弃的时候,我突然跳出来,走到她面前冲她做了个鬼脸,我们所有人都哈哈笑起来。
下课铃响了,我们不得不结束游戏,匆匆忙忙地排好队走回教室,这次捉迷藏游戏真是有趣极了,有机会我们还要再一起玩!