玩捉迷藏作文500字
星期天上午,我和小伙伴在家里玩捉迷藏。
我们以石头、剪刀、布的输赢来决定谁找、谁藏。没想到结果让我大吃一惊——我输了。唉,只能认了。我站在墙边,捂住眼睛,把头慢慢地扭动。令我没想到的是,弟弟竟然站在我身边,他对我说:“好哇!哥哥你竟然偷看。”我顿时哑然失色,急忙解释道:“我只是想解手,没想到你竟然监视我,我对你太失望了。”弟弟不紧不慢地说:“那你就在厕所里数吧!”我对他的要求十分不满,可还得听,谁让他是我弟弟呢?
我在厕所里数得飞快,十秒钟就把一分钟要数的数数完了。
终于开始找了,我凭着直觉来到床边,说:“咦,人都到哪里去了?”床下的妹妹经不住诱惑便自己跑出来了。我往窗外一看,发现窗帘微微一动,原来张智藏在了窗帘后面,他被我找出来时愁眉苦脸的,好像在思考下一次该如何藏。
只剩下我那调皮的弟弟了,我再左找找,右找找,到处都没有找到弟弟。随着时间的推移,我头上的汗珠也越来越多,我在原地急得直打转,而弟弟则好像人间蒸发似的消失了,离结束时间越来越近了,我又 重新找了一遍所有他可能藏身的地方,就连阴暗的角落也没放过,我也没找到弟弟。终于时间到了,只见他从门外大摇大摆地走了进来,对我说:“你又没说不能出门。”我心想:好哇,你个臭小子,耍我!
快乐的时光总是过得很快,不知不觉天色已晚,我们恋恋不舍的各回各家了。