玩捉迷藏作文500字
捉迷藏被当做童年的游戏,深受许多人的喜欢,我也喜欢捉迷藏,最有趣的是那一次。
几个朋友邀请我和弟弟去玩捉迷藏,我就带我弟弟去迎战了。游戏开始后,我们选出了谁来当“老K”,然后就开始了。“3、2、1……”随着时间的流逝,我们都已经藏好了,我们都心惊胆战生怕被找到,随着一阵阵的脚步,我的心扑通扑通的跳,好在我躲到了一个大草丛后面,他没有发现我,我松了口气。但随之而来的是一声尖叫,看来已经有一个小伙伴被找到了,我们剩下的人听到后都特别小心谨慎,不然被抓住就不好了。
我真希望我是这丛草,这样他们就找不到我们了,突然我听到有脚步声,脚步声越来越近,我屏住了呼吸,我甚至还能听到我的心跳,我心中暗想:我是一丛草,你看不见我。就在这时我的手碰到了草,我急中生智:对呀,我可以声东击西啊!我把石头往旁边一丢,“咚”的一声,响声从那边传来,我听见脚步声往那边跑去,我绷紧的心终于放下来,我待了好几个十分钟,他们也没有找到我,最后我获得了这场游戏的胜利,高兴极了。
这场游戏不仅好玩,还很惊险刺激,不过我还是取得了胜利,真是太有自我成就感了!