铅笔盒的自述作文400字
我的名字叫铅笔盒,是快递叔叔从遥远的地方把我送到小主人家的。小主人非常喜欢我,在小主人家里,我感到特别开心,就像在自己家里一样。
我精美漂亮,身长21厘米,我的衣服红黑相间,上面还有一只可爱的米老鼠。米老鼠好像在上面跳舞。我身上还有两个拉链,一个拉链管着一个小包。这两个包,一个装铅笔,一个装尺子、橡皮等。铅笔小弟、橡皮姐姐和尺子大哥,躺在我的怀里可舒服了。
我风里雨里的跟随着小主人,我和小主人还有这样的故事呢——有一天,小主人要去老师那里改错,走的时候,把我放在了桌边上,拉链也忘记给我拉上。这时,一位同学不小心把我撞到在地上。铅笔、橡皮和尺子都从我怀里飞了出去,我也被摔的头晕眼花。我正躺在地上呻吟时,我的小主人回来了。他看到我躺在地上,急忙将我拿了起来,心疼地用手抚摸着我。我想:“我真是幸运呀,能遇到这样疼爱我的主人,真好!”
我喜欢我的小主人,以后我还要天天陪在他身边,做他最好的伙伴,最棒的学习助手。