今天,我起了个大早,欢天喜地地出去锻炼身体。
一出门,秋风习习,送来阵阵凉爽,胸中充满了清新花草香味的空气。朝阳慢慢地升起来,朦朦胧胧,一点儿也不刺眼,好似清纱笼着的一位害羞小女孩的脸,红润红润的,温暖温暖的。
我绕着院子慢慢地跑步,看见草坪上一闪一闪亮晶晶的,就好奇地走近一看,哦,原来是清晨草丛中细小的露珠,它们在调皮地眨眼睛呢,于是我悄悄地走过去,用手轻轻一拨,它们便簌簌的落下,一串一串地钻入草丛中,再也寻不着了。大院里的花竞相盛开着,有红的、黄的、白的……它们散发着阵阵清香,我凑过去闻一下,呀,还带着露珠的芬芳呢。它们没有公园里的百花娇艳,但让人百看不厌,因为,它们把我们大院装扮得更加美丽。
锻炼的人还真不少呢!有老人,小孩,大人,他们有的跑步,有的跳绳,还有的打羽毛球……院子里热闹极了,不时传来阵阵欢笑。
我喜欢秋天,我更加喜欢它迷人的早晨。