再也没有作文650字
年少轻狂的时候总是想在冲动之下。做一些疯狂的事情。在很多人面前大声的唱歌,向自己喜欢的人表白。到一个完全陌生的地方去旅游。不顾及任何人的感受,做自己喜欢做的事情。这样年少轻狂的幸福时光,想想就好值得让人向往。是的,已经过了年少轻狂期的自己,对于这些事情也只能够向往,而不能去回忆。因为我的回忆里没有疯狂两个字,有的只是中规中距,平平淡淡的日子,跟现在根本没有什么区别。
从小到大,自己一直都是大家眼中的乖乖女。对于一些自己想做的事情。如果考虑到现实因素不够或者太在乎别人的眼光。就只在心里想一想算了。从来没有把那些心中疯狂的想法。付诸于行动。现在想起来,更多的是遗憾吧。毕竟有些事情只适合年少轻狂的时候做。如果过了一定的年龄,再做就真的不对了。
如今的自己复制,不觉就到了上有老下有小的年龄。哪怕是交友聊天儿出去玩都有太多的。规矩。肩膀上有太多的责任得背负。又怎么敢轻易的去疯狂呢。
想一想年少轻狂的时候,跟自己喜欢的人去告白。是一件很拉风的事。至少在多年以后回想起来对自己的青春不留遗憾吧。可是到了如今的这个年龄再去说什么,还有喜欢的人。再去想告白什么的,别人一定会拿出一大堆的道德规范来。说你。没有道德规范,没有做人的原则,准则。总之有太多的不应该。所以很多的事情,更是只能想想做罢。
其实不管之前也好现在也罢。自己从来就没有做疯狂事情的勇气。大概骨子深处都残留着一种自卑,跟懦弱吧。所以很多的事情,很多的想法只能在内心深处疯狂一下,但绝对不会付诸于行动。
如果是过我的岁月。跟现在非得有什么区别的话。那就是年少轻狂的时候,至少还有做疯狂事情的资格。但,而现在的自己再也没有了做疯狂事情的资格。