溜溜球_五年级作文
我最喜欢玩溜溜球,因此我给我的溜溜球起名叫“死风”。
溜溜球的运动规则是:不能让溜溜球接触地面,不能相互碰撞,从而保持溜溜球的平衡性转动。今天我要和哥哥来一场精彩的溜溜球比赛,第一场我们比赛睡眠,我用我的“死风”对战哥哥的“独狼”,比赛开始了,“死风”在我手中像个听话的孩子一样飞快且平衡的旋转着,哥哥的“独狼”也不示弱,在哥哥的掌控中更是发挥的淋漓尽致,最后我的“死风”还是略差一步。第一局哥哥赢了。第二场我和哥哥比赛招式,第二场比赛中我更加用心,超常发挥自己的小宇宙,用上了吃奶的劲,终于胜利的战神倾向于我,最后我们的比赛平手而告终。
今天的比赛让我明白一个道理,不管做什么事情,无论输赢坚持到底就是胜利——史豫豪。