溜溜球_五年级作文
溜溜球也叫溜溜球。我还有一个溜溜球。我想把它介绍给你。
我的溜溜球叫二维空间。这是我的生日礼物。它的外壳是银灰色的,它的制造商是奥迪。我带着他,脸上充满了喜悦。爸爸妈妈看到我这么开心,眼睛眯成一条缝。
我把第二维度的绳子系在轴上,然后轻轻摆动一下,二维空间在绳子的末端转动。在白天,没有什么不同,但是当我们在晚上打球时,有一面会发光。虽然天空的光线没有天空中的光线那么耀眼,也没有天空中的彩虹那么绚丽,但是看到它会很享受。
通常我非常喜欢二维空间。我和我的同学比赛,如果第二空间受伤,我会和他一起轻吼,但是如果我很重,我会和他分手!当我出去玩的时候,当全家去旅游的时候,我总是带着他,怕它长出翅膀飞走。
虽然二维空间攻防有点差,但我不能躲起来吗?最好“闪现”三十六种策略。在我的精心保护下,二维空间已经成为我们班永恒的王子。
现在,虽然二维空间很古老,但我还是喜欢它——我的第二空间。