溜溜球_五年级作文
说起溜溜球,大家肯定会说:“溜溜球?我玩过,溜溜球很好玩的,不信你试试……”每个人都会哇啦哇啦说上一大堆,我却有点讨厌它。
开始,我看男生都在玩这玩意儿,心里也痒痒了,于是也去买了一个。我很高兴,买来的第二天居然也能玩出这种水平,越玩越想玩,几乎已经迷上了玩溜溜球。
可是,却发生了一件我意想不到的悲惨事。
一天下午活动课时,老师叫我们自由放风筝。我快乐地放着,风筝飞到东,飞到西,我也跟着风筝跑到东,跑到西。这时,罗晗扶着郑江基来了,我一看,郑江基满脸是血。罗晗问他怎么弄去的,他回答是溜溜球弄去的。
我心里一惊,怎么是溜溜球?!
经过接二连三地问,终于得出一个结论,的确是它。在我们每个人手中的溜溜球。
溜溜球,这次你让我失望了!