我就是我作文650字
我是一名班长,可我却并不是一个正经的班长。
我是一个好学生。不管语数英,还是德智体,我都是全面发展,不遗余力。记得一次篮球赛,我奋不顾身地去抢球,在别人眼里,我的体力好的不得了,好像是不知道疲惫。可实际上,我已经吃不消了。酷热的天气,让我大汗淋漓,太阳似乎在和我作对,我越是觉得累,它就越热。在猛烈的阳光下,我开始觉得头晕乎乎的,眼前的人晃来晃去。可我这牛脾气,就是死也不认输。正当球场上竞争激烈的时候,不知从哪里伸来一只魔爪,朝我伸过来,抱着球的我愣了一下,球场边上随即一阵惊呼:“啊!”一滴血从我脸上淌下来,滴落在炽热的场上。我回过神来,看见身边的人满脸担忧,我镇定了一下,举起手大喊:“教练,换人!”随后捂着伤口,缓缓地走回教室,清洗了一下伤口,然后在座位上发呆。一会儿,他们回来了。一大群人围着我,你说一句我说一句,大概是叫我去办公室搽药。而我则机械地摇头,一直说“不用,不用”。终于把他们惹毛了,女孩子们一起拽着我,非要拉我去办公室。我无奈,只好甩掉她们的手,在她们的目光中走进办公室。
我也是一名坏学生。虽然是班长,但也闯祸不少。
有一次,和一群男生吵架,结果和好朋友一起,进行了一场“男女生世界大战”。气急之下,我不知道从哪里来的勇气,提起脚,踹了一个男生,结果准确地踢中了他的要害,痛得他在地上滚来滚去。不知是那个“卖国贼”告密,这件事竟然惊动了“老班”大人。他一进来就沉着脸,把我和那男孩叫上去,询问情况后,正准备训我一顿,我不知道哪里不正常,竟然在老班面前哈哈大笑。老班看着我笑,脸再也绷不住,他无奈地笑着,最终还是没有罚我。
还有一次,我竟然和全班一起,涌到了校长室,跟校长讲条件。
倔强、任性、开朗、乐观,这就是我,一个不折不扣的我。在任何人面前都不必掩饰,不必假正经,时时刻刻都依然我行我素,这就是我。