我就是我作文650字
我,一个有特点的女孩。又大又亮的脑门,圆圆的脸庞,永远笑着的大嘴。同学们常会用我的大脑门来开玩笑,可我却以我的大脑门为自豪,我的大脑门一年四季都在外面露着,从不像有些同学为了漂亮,为了遮挡住那讨厌的青春痘而剪下常常的刘海。我就是我,独一无二的我,永远喜欢和别人不同的我!我,一个双子座的女孩,双子座的我有着双重性格。在学校的我,开朗,活泼,喜欢和老师同学们在一起说说笑笑。不过,要是有男生敢惹怒我,我也会毫不留情地对他展开“战斗”,因此,我也被我们班的男同学称为“母老虎”,(呵呵,给他们好颜色瞧,省的像我们半其他女同学一样,受男生欺负!)。可在家里,我却是个文静的乖乖女,凡是都回听妈妈的,平时也总是一个人在屋里学习,玩电脑,干自己喜欢干的事情。爸爸妈妈也知道我自己很自觉,所以从来不过问我一人在屋里干些什么。我就是我,独一无二的我,具有双重性格的我!我,一个要强的,优秀的我。也许是因为我属鼠的原因,我的格中有一股要强,凡事不肯服输,只要第一,不要第二的狠劲儿!听妈妈说,上幼儿班是,在一次数学小测验中,我因错把得数“6”写成了“0”,得了99分,虽是全班最高分,可我却对成绩不满意,开始号啕大哭,老师怎么哄我都哄不住,无奈之下,只好把我卷子上的“99”分改成了“100”分。也许正是着要强的性格,让我在小学生涯中,算得上度过了光辉的6年,学习成绩,工作能力都受到了老师,同学们的好评!我就是我,独一无二的我,要强,不服输的我!瞧,我,这个有特点,人见人爱的女孩!虽然我也有很多缺点,但我坚信:我就是我!在以后的学习生涯中,我一定会乘风破浪,勇往直前!