我就是我作文650字
hello!我是一只来自西藏的“藏獒”,我的朋友也不少哦!有天上的“雷震子”;地上的“雅狗”;寺庙里的“尼姑”;管家婆“乱弹琴”;还有最最厉害的“杨大必爷”!
介绍了我的朋友,接下来就是我了,我之所以被称为“藏獒”,还是因为名字的原因,张瑶是不是和藏獒有谐音呢?我长得一般般,就是一副淘气女生的模样,我还真有一个特点和藏獒相像,就是别人抓住我的手不放的话,我就马上去咬,泼辣吧!
男同学们都说我霸道不讲理,我也觉得我的性格十分暴躁,(不过有时候还是很文静的)就连我老爸也说我大大咧咧,说话不经大脑,不想事情,丢三落四,不修边幅,总之什么不好的词全往我升上用,我可真是可怜!
前不久体育老师说要搞体训,有想来的同学可以来,我特爱跑步,认为自己的运动细胞也还行,于是准备先练几天看看,刚开始我可是激情十足,可后来实在是坚持不下去了,我做事情也是三分热度。
我就是一个乐观向上,开朗的女生,我觉得黄英也是一个外向的女生,大山里出来的孩子多么不容易啊!走上了快乐女生的舞台,在那一瞬间,绽放了一朵山里开的牡丹花,红艳艳,染红整个湖南!
家庭被称为“爱的港湾”是有一定的原因的,家随时为你敞开大门,在你最无助的时候揽你入怀,而我也生活在一个幸福的家庭,我的老爸专门为我打扫房间,下了班以后,虽然口头唠叨我,却又一变边帮我收拾,刀子嘴,豆腐心嘛,我的老妈成天到晚在外面打牌,可是赢了钱,专门跟我买东西吃,给我零花钱,有时候还带我和老爸去吃开心汤姆,我生活在这个家庭十分幸福,屋子里充满了温馨的爱。
这就是我,生活中的点点滴滴都无法形容,有时候还会和朋友发生争执,不过海浪过后有是一片风平浪静,还有一些有趣的事我就不多说了,我是一个幸福又快乐,什么事都可以看见好的一面的小女生,我大胆,面对所有的事都勇往直前,藏獒向前冲吧!正所谓:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!”