我就是我作文650字
我,一个戴眼镜,扎马尾辫的高个子女生,相信不少人对我并不陌生。
我性格开朗,平常嘻嘻哈哈,不拘小节,与同学相处得应该是可以的啦!别看我平常总是一副嘻皮笑脸的样子,其实,当我办起正经事的时候,脸上虽然还是嘻皮笑脸的,但我却一定会用心地去做,绝不会半途而废。
我喜欢和活泼开朗的人交朋友,因为他们可以让我忘记烦恼,让我的生活充满快乐。但我也喜欢和文静含蓄的人做朋友,因为他们可以让我学会冷静、镇定地去面对事情。
我喜欢做很多很多的事,画画、弹琴、看书、上网、听音乐……这些都是我爱做的。我想,一个人能做自己喜欢做的事,放松一下心情,定会舒畅许多。
我喜欢安静的环境,因为只有在这时候我才会静下心来,认真地去做事情。
我喜欢别人用和蔼的声音指出我的错误,因为这样,我才会认认真真地去改正错误。
我讨厌和那种扭扭捏捏、做事慢慢吞吞的人做朋友,因为和他们在一起,我早晚会被活活急死。
我讨厌别人让我做我不喜欢的事,因为那样即便我做了,也没有任何意义。
我讨厌在我看书入神时有人来打扰我,因为这样会把我吓得魂也飞了。
我讨厌班级中像菜市场的早上一样嘈杂,这样会使我的心情变得烦躁不安。
我讨厌考试,因为看着那一道道考试题,会让我以为我是为分数而活。
我当然也有自己的愿望,是理想,而不是梦想,那便是环游整个世界,欣赏大自然给我们创造的一切美妙而奇特的风景。
我就是我,永远不会产生那种要是能像谁怎样怎样就好的想法。我只会用行动来证明,这一个才是我――吴盼。我喜欢这句豪言壮语:我注定要来,我必定精彩!我坚信,我永远都会活得精彩。
我有我的喜欢,我有我的讨厌,我有我的理想,面对自己思虑后做下的选择,我只会高声说道:“我选择,我喜欢!”
这就是我,一个戴眼镜,扎马尾辫的高个子女生,一个只为明天而拼搏的女生!