感激之心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做一个真正的自己街头巷尾播放这首视频,因为我不由自主地走进了感恩的世界。
是的,心存对啄木鸟的感恩,树木健康成长;心存对大草原的感恩,马儿随风奔跑;心存对小青蛙的感恩,股票庄家累累硕果;心存对鱼群的感恩,小溪清澈透亮;心存对爸爸妈妈的感恩,子女身心健康往上。
母爱是天涯浪子的最后归处,母爱是盈润子女心底的一眼山泉,因此,在子女的欢笑声眼泪中,便融进了爱的缠绵悱恻。
有了母爱,我才可以赶到这世界;有了母爱,我才可以行走;有了母爱,我才可以讲话;有了母爱,我才可以战胜困难;有了母爱,我才可以发展。随风潜入夜,润特细无音。沥沥的绵绵细雨滋养着大家的一生。
日常日常生活,母爱好多好多。我要吃,妈妈盛来一碗米饭;我获胜了,妈妈为自豪;我难过了,妈妈宽慰我
感激之心,感谢有你,伴随我一生,让我有勇气做真实的自己,我的心完全在感激的世界里。