一个矮小的身影从我面前跑过,你穿着一身粉色的卡通小花裙,一双小皮鞋像两只雪白小鸭子一般,在地上跑来跑去。头上扎着两个马尾辫一摆一摆,就像两只调皮的小燕子,跟在活泼的你身后。你的两只小手十分自然的摆在身体两侧。一蹦一跳的像两只可爱的小兔子。
“呵呵呵……”你的笑容里总有一阵天真烂漫的笑声,走在哪里,这阵笑声,仿佛就一直跟着你,你的眼睛随着这阵天真无邪的笑容一样,笑了起来,就如同两道可爱的小新月,一直挂在你那粉扑扑的小脸上。你的小塌鼻乖巧的“坐”在那里,下面拖着小鼻涕,它们正等着你,轻轻为它们揉揉呢!
不一会儿,你又坐在了钢琴前,手如同两只可爱灵活的小蝴蝶,在琴键上来回飞舞。你的小嘴还张大了,一边唱着歌,那歌声多么清纯,动听。脚在底下还不忘踩着节拍,你那小动作真是可爱极了!