听闻你是一个很不错的人,曾见你乐观善良且文雅,难识你积极有趣又果断……
你呀你,你是一个活泼可爱又天真浪漫的灵魂,他们说你不食人间烟火,他们说你勤奋能干,我也说你精灵古怪,你却说你自己这样不值一提。你呀你,是不是活泼可爱又天真浪漫呢?
虽然与你不曾相识与会面,也不曾与你谈过心,但我早已把你深深的印在了我的脑海里。因为你是那一道光,因为你是那一场雨,因为你是那路边盛开的花朵,因为你是桥下洗衣的姑娘……
嘿,说的就是你,那么你喜欢什么呢?是那书香满柜,还是那雅乐幽曲……不过在我看来,你应该喜欢恬静释然的生活,因为那里没有喧嚣,也没有攀比和较量,只有柴米油盐酱醋茶和最爱的人……
你听到了吗,看到了吗,说的就是你,没错是你……