每当妈妈用她那充满血丝的眼睛慈祥的看着我时,我总有一种说不出的难受与感动……
都说母爱深似海,我的妈妈也一样。那是一个天气阴沉的早上,我由于晚上睡得比较早,所以早上就早早的起来了,我突然听见房间外有一些声音,于是我悄悄地走了出来,看见了一个背影正在沙发旁叠衣服。
啊!那是妈妈!此时妈妈也发现了我,我的妈妈转过身来了,她用充满血丝的眼睛看着我。“儿子,你起来了,来喝杯水吧。”突然有一种感动涌上我的心头,我的眼前仿佛浮现出妈妈日复一日的早起;日复一日的为我准备早餐;日复一日的为我洗衣服叠衣服;日复一日的陪我写作业。我的眼泪一下就流了下来,“妈……妈……我要是能自己干这些事就好了!妈妈,您辛苦了!”我心里十分难受,突然有些哽咽了。“没事,没事,妈妈不辛苦。”妈妈把我轻轻地搂在怀里,说道……
妈妈,那些白丝什么时候爬上了您的黑发中,妈妈,感谢有你,感谢有你的一路陪伴。