我有一个奇怪的同桌。为什么说她奇怪呢?因为你根本弄不清她是男是女。说是男的吧,她的身份证上明明白白写的是“女”;说是女的吧,她又从来不干女生爱干的事,穿裙子、带漂亮头饰……
她爱写小说。你可能觉得这没什么,可人家写的那是“恐怖+科幻+鸡汤+笑话”的混合体超级宇宙级小说集啊!知道读她的小说是怎样一种酸爽的感觉吗?那就是前一秒你笑得前仰后合,后一秒你就会被吓得嚎啕大哭!我还记得她其中一篇“小小说”讲的是一个高中生上课时,老感觉背后有一双眼睛盯着他,忍了一年,他回头看了一眼,原来是他的班主任!这个故事告诉我们:请专心听讲,班主任老师无处不在!
说了这么半天,这位到底是何方神圣?她就是我的“奇葩”同桌何林颖,一个物理攻击二万五,魔法攻击哈利?波特都追不上的“神人”。