我是未来的你,当你收到这封信的时候,你一定会非常的惊讶吧!你不要害怕,我不会伤害你的,我只是想告诉你你一些事情,来弥补我过去所做的过错而已。
看到这里,你一定很想知道你以后会犯什么错误,不要担心,我会将事情一一告诉你。
在你去二叔家吃饭时,不管是什么,你千万不要乱动,否则你的头部将会受到攻击导致面部上方出现一条条的针线;在你一到三年级的时候切记不要和任何女生说话见面,记住 ,是任何人;在你六年级的时候,我希望你能好好复习知识,尤其是英语,让爸妈高兴高兴。这场小考是我最痛苦的一段回忆,所以你一定要仔细对待;你初一了吧,到时你会遇到一个姓高的女孩子,我可以体会出来,她是真心喜欢你(我)的,你可以考虑一下是否愿意,如果你不愿意的话,就不要和她见面了,我不想在让她伤心了,最后,好好学习,争取早日成为一名作家。