没想到作文646字
我坐在一架前往海南的飞机上,大家是不是在想,你怎么这么潇洒,可以去旅行?是不是很羡慕,但我此时的心情是糟糕的……
因为此时此刻,我座位边的一位陌生人正在肆无忌惮地抓起放在我们座位中间的饼干,那……是我的饼干!我心里很抓狂,这是为了这次旅程,我专门买来一边看书一边吃的,却没想到被这个陌生人如此自然的吃起来。
虽然心里很不舒服,但是我始终没有表现出任何的不礼貌,想着:他是不是早上赶飞机没吃早餐,想要垫垫肚子充充饥啊?吃一些就会停止,不过看他的反应丝毫没有要感谢我的意思,我挺无语的。
看着饼干越来越少,我那平复的心又躁动了,愤怒就要被点燃了,要不是因为我的教养,我早把这个人打得狗血淋头,究竟是有多没教养的人才会做出这样的事呢?我不禁猜测起来。
就在我还在思索时,饼干只剩下最后一块了,我们两都停止了动作,互相看着对方,我在想:都最后一块了,你还拿?脸皮这么厚?我盯着他,他有些不太自然的笑了笑,拿起了饼干,把饼干掰成了两半,一半自己吃,另一半放回了饼干盒。
我十分生气的关上了饼干盒,把这个盒子扔进了飞机上的垃圾桶里,而他看了我一眼,那表情很奇怪,好像觉得我的这个行为不礼貌,但他没有做出任何举动,我看着心里真是有一股无名火在燃烧。
终于,我度过了这令人气愤的两小时,下飞机时,整理东西,把书本放进包里的时候,看到了一盒与我刚刚丢掉的一摸一样的饼干此时安静的躺在我的包里。
我拿起饼干,沉甸甸的,顿时恍然大悟,原来我吃的饼干是那个陌生人的,真没想到,原来那个傲慢无礼的人是我!
我觉得羞愧极了,脸上刷的一下红了,我想要跟那个陌生人道谢并向他道歉,可他已经消失在茫茫人海中了。