仰望星空作文440字
匆匆的人生,匆匆的行程,看着黑色幕布般的天空上闪烁着点点繁星,踩着青春的鼓点,追梦的脚步永不会停息。
漆黑的夜空遮不住青春火热的心灵,如点点繁星一般,每个人都闪烁着最耀眼的光芒。在青春的道路上有所成功时,思绪如温柔的雨点沁润着心灵的田地。我回忆不起是何时爬树上房,是哪天沉迷网络,那唯一的痕迹便是日日夜夜的挑灯奋战,想象着有一天可以如鹰般搏击长空,如小溪终奔向大海,如骏马在草原驰骋。仰望星空,仿佛梦就在身边。
青春的热血夹杂着汗水,从笔尖划过,从眼前溜走。自己仿佛被一双无情的大手往前推着,那双大手叫做光阴,它不停地提醒我,初中三年十分的短暂,可它是我人生征途中的黄金时段,在人生的驿站中,我要付出更多的汗水与努力,来更好的完成着人生征途中最重要的时期,我相信,我的努力与洒下的汗水一定会为我换回无与伦比的财富。颗颗星星如钻石一般在我人生征途中点缀。
在学习中,无论是情愿或是勉强,是成功还是失败,是自信还是彷徨,我青春的热血停息或是奔腾,我都相信努力必有回报。在这饱含诗香墨气的学校,生性娴静少言的我与书为伴,在书中领略自然万千,感受人文风情,与书为伴,一起走过青春。仰望星空,那些仿佛触手可得的繁星如梦一般璀璨,仿佛只要伸手就可摘得的星辰。
仰望星空,走过青春的路,我相信明天更加美好,我相信努力必有回报,我相信希望不会失约,在这点点繁星的照耀下,前进的路途更加辽阔。