在我七岁的时候,爸爸带我去虹口漂流。一路上我兴致勃勃,非常期待。
我们来到虹口买了票,正当检票,准备去漂流时,爸爸突然想到:“啊,我的烟忘了。”可见他多么爱抽烟,我就在检票口等他,结果没有找到白等了!我们准备坐船时,他又说“不行,我要去买个手机套,不然手机要进水,我又在检票口等了爸爸好长时间,等他回来时,我们被堵在了最后。
轮到我们时,爸爸一边挑一边说:“这个船没气,这个船太硬,这个……”等他挑到合适的船时我们又被堵在了最后。该我们了,我坐在前面,爸爸坐在后面,砰的一声,船像一颗炸弹一样冲了下去,我全身湿透,哇——的一声哭了起来,爸爸一把把我搂在怀里说:“不怕不怕……”
一路上,许多人向我们喷水,我哭的更厉害了,爸爸向他们说:“有孩子,不喷水,”可他们喷地更厉害了,爸爸发怒了,一边用身体护住我,一边发疯似的向他们泼水。我也被激怒了,和爸爸一样向他们泼水。
我们的武器有:气球水炸弹,用来让对方翻船。电动水枪,超大号容量,马力是普通水枪的10倍,另外还可以增加船的速度。盆子,适合近距离作战,无限能量。木棒,用来敲击水面,让敌人看不见我们,无限能量。
我们就依靠这些赢了,真开心!