骑行作文700字
闪闪的繁星和一轮皓月,让夜空如此美丽;高耸的大楼和五颜六色的霓虹灯,让城市如此美丽;柔软的细沙和郁郁葱葱的树木,让海滩如此美丽;丰富的知识和五湖四海的朋友,让人生如此美丽……。每一个人对美丽的理解不同,感受也就会不同。而我却把目光投向大自然,我喜欢运动带给我的美丽。骑行是我最喜欢的运动。于是,我便开始了一段追逐青春的旅程。骑行,让我如此美丽!
周末,约上伙伴,开始了一段说走就走的旅行。清晨,空气中掺杂着新翻泥土的气息,迎着朝阳,逆着微风,一伙儿风一样的人穿过了城市的喧嚣繁杂,去往大自然的怀抱。
一路上,我们朝着城中草原赛汗塔拉飞奔过去。自行车的转动声、音乐播放器的音乐声、驴友的说笑声,顿时心情舒畅,感觉浑身自在,内心变得比原来更加美丽了。
在这草原中骑行,可谓是“别有一番滋味在心头”,有种“山随平野尽”的旷达。中途休息在高高的观景台上,体会到杜甫当年“一览众山小”的精神满足。休息后便匆匆赶路。我闻到了花香、树香还有发自内心的香,我整个人陶醉在这样的环境之中。闻到如此香的味道,听到如此快乐的声音,看到如此美丽的景色,不禁赞叹“此景只应天上有,人间能得几回见?”还有什么比这般心旷神怡的感受更加美丽的呢?
骑行不仅仅让我心情放松,还可以锻炼身体,增强体质。人生最大的乐趣莫过于此,难道是那些泡在网吧里玩电子游戏所能媲美的吗?
美丽,这个古今流传的词,泛指了太多太多的事物和体会。它好比一个人,只有他的内心美,他的外表才会美丽。所以,相信吧,要修炼内心才可以使自己更美丽,而骑行恰恰满足这所有的需要。在骑行中,我找到了我内心深处的美。
黄昏,空气中掺杂着快乐和美丽的气氛,和着夕阳,顺着清风,那伙儿风一样的人已放慢了脚步,告别了大自然的怀抱,回到了城市的凌乱繁华,但他们已经是这世上最美丽的人了。
随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我的胸膛,即使再小的帆也能远航。