商店的作文
有人想当可以抓住坏人的警察;有人想当可以每天都乘坐飞机的空姐;有人想当探索宇宙的科学家;可我想当一个没什么出息的超级商店的老板。
我想开一家超级商店,我要卖出世界上最好吃的方便面,这个方便面可以变得迷你型、甜甜的,也可以变得超级大、超级辣,它有一根魔法棒,当你往里面吸一口气,它就可以变成迷你方便面装在口袋,当你往外面吹一口气,它就会变得超级大,像一辆跑车一样。
我想开一家超级商店,我要卖世界上最好的篮子,这个篮子可以装下很多的东西,这样每个人就像一位大力士般提着篮子,篮子的上面有一个开关,当你按下开关,它就会变成一个大水盆,水盆就会自动放水在里面,接着自动清洗里面所有的东西。
我想开一家超级商店,我想卖出世界上最好的防雨雨具,无论下多大的雨了,当你穿上这一件防雨雨具,就能让你身上不沾一点水,它的旁边有一个遥控器,只要一按,它就会把隐形拉链快速地拉好,它呀,可神奇了,神奇在哪呢,它的后面有个小背包,当你一按,背包里就会出来一双长长的鞋套,穿上它就算你在雨中奔跑也不会沾到一点儿水。
我想开一家超级商店,我很喜欢这份工作,并且我要让每一个人都爱上我的超级商店,我的愿望一定会实现的。