商店的作文
长大后,我在北京鸟巢开了一家可以让人浑身充满力量的店,让你力气变大好几倍,它的名字叫:力量增增增增长店,很惊讶吧!
它是肌肉的形状,涂上黑色,还放着音乐:“肌肉,肌肉,强壮的肌肉。”里面有一个大机器,不断运转着。还有一个肌肉力量仓库,一个肌肉制造机,专门制造各种力量商品,比如力量药水,喝一口可以增加两倍的能量;还有力量丸,吃一颗浑身充满一天力量。
一天,一位中年人走进商店说:“我要买一些力量丸。”我说:“为什么呢?”他说:“我要养家糊口,还要工作干活,每天浑身特别疼痛,老是没有劲。”于是,我便免费送了他一些刚刚制作好的力量丸。
送走了中年人,又来了一名小学生模样的小孩子,说:“我的朋友老是欺负我,我生活很孤独,我想强壮起来,不再孤独,不受人欺负。”我给了他一瓶力量药水。
我的店很红火,人也很多,但我只卖产品给真正需要它的人。