最后一学期作文
光阴似箭,岁月如梭。弹指一挥间,我就要告白母校,步入初中了。这个学期是我在母校度过的最后一个学期,我既有着对未来的向往,又有对母校的留恋。
感谢母校,让我快乐的度过了小学生活,感谢母校,让我认识了许多同学。下午放学时,看着母校的操场,低年级的小朋友在操场上追逐,他们欢乐的笑着,快乐的玩着。有些男生在篮球场上打篮球,他们全身都散发着热血沸腾的味道,散发着男子不怕摔不怕痛的气概。看着操场周边的花草树木,也是依依不舍。还有几棵树是去年植树节我们班一起种的呢。看这棵树现在长得这么快,瞬间觉得原来时间真的不等人啊,悄悄的它就从你的指缝中流走了。从六年级的教室里可以看见四五年级的教室,我寻找着以前坐过的教室,真的满满都是回忆,接着就会想到某个老师,某个同学,那年我们共同发生过的故事。感谢母校,感谢!
感谢老师的悉心照料,让我在明媚的阳光下茁壮成长。你们就像方向标,指引我走向美好的未来。我觉得老师都是伟大的,她们不辞辛苦的批改作业,备课。每个老师讲课都尽心尽力,每个老师都是具有极大的责任心,就怕毁了某个学生的前途。老师教会了我们许多,可是每个老师也只是教我们一次。这次过后,再无重来。我们与每个老师的故事都不一样。我想,老师在我们的人生中,占据不可替代的位置。我想,以后,回来母校时,跟老师交谈时,可以像一个朋友一样,可是这个朋友比你懂得多,她会给你正确的引导,我喜欢这样的感觉,遇到什么问题或者烦恼时,也可以打电话给老师,尽管我已经毕业,老师依旧会认真倾听的并且给你建议。
感谢同学们,陪伴了我走过了一段又一段的路程。我们总是欢声笑语的讨论学习,总是快快乐乐的玩耍,总是团结友爱,总是一起为班集体荣誉而努力,总是互帮互助。这样大家庭的感觉真的很温馨,我们在这里相遇,未来我们将仍然是好同学,好朋友。
小学时代的最后一学期,我多么想时间过得慢一点。