最后一学期作文
清晨,窗外滴滴答答下着大雨,可我的心情却非常激动,因为今天是本学期的最后一天,也是魏老师要离开我们回到自己原来学校的日子。我很舍不得,所以在昨天晚上,我给老师写了一封信,信里写了我和老师的故事及我要和老师说的话。我把信装进粉红色的信封里,心想:“魏老师收到信后会不会很惊讶?很感动?”
来到学校,我悄悄走进老师的办公室,小心翼翼的将信安放在办公桌明显的位置上,我感觉到那信封在微笑。
和老师同学聊天之后,我们就去大楼那里拍合照。真是天公不作美,下起了雨,可我们还是坚持排队拍照。拍照是也是笑料百出,每一次我们喊“茄子”时,摄像师都没有及时抓拍,一连喊了3—4次,才成功!
很期待我们的合照会怎么样,我一定好好保存,老师我们会想念你的!