最后一学期作文
今天是一个阳光明媚的早晨,也代表着我们隐隐约约的伤心。
今天,高高兴兴的来到学校,所以今天要期末考试,望我能考一个好成绩。进入考场后,还记得陈老师说的那句话:“进入考场后要先复习” 监考老师进来发完监考老师进来发完卷子后,外面的广播就响起了铃声,我便做起了卷子。
第一场考完后,我们便回了自己的教室。靳老师又带着我们复习了一下。我们便下去考试了,时间过得很快,不一会儿时间就到了。我们,交完卷子回到了自己的教室。
回到家后,不知为何心里却多了一丝伤心。下午我去到学校,坐在考场里,有点心不在焉。在考试的中途,李校长说了一句话:“今天的考试是这学期的最后一场考试,你们一定要好好考,拿出一个好成绩。”我瞬间愣了一下。考完试后我们到自考完试后,我们回到自己原来的班级。陈老师和靳老师给我们布置了作业,出校门时我出校门时,我们却没有见到陈老师,但我们和竞但我们和靳老师挥手再见的时候,靳老师也向我们挥手再见,但靳老师的笑容里好像多了一丝伤心。
每个人都会经历这样的事情,伤心的时候,甚至是因为一场考试或者一句话。