贾鲁河作文
上周日,我父亲带我在贾鲁河边钓鱼。
当你到达河边,你可以看到美丽的风景。我面前的河流波光粼粼,蓝天落入河流的怀抱。天上飘着白云,有的大,有的一朵接一朵,有的宽,有的薄。西边的晚霞一点一点落下,白云也随之落下,就像两个孩子在追逐打闹。
岸边有许多荷花。荷叶像绿色的大圆盘一样被挤压,粉红色的莲花出现在这些圆盘之间。一些刚刚展开了两三片花瓣,而其他的都展开了,露出了一个嫩黄色的小莲花冠。
鱼在压榨的荷叶下游来游去。许多垂钓者来了,扔掉鱼竿,等着鱼儿上钩。隔壁的哪个叔叔够幸运,能在短时间内钓到一条大鱼。我很羡慕,但是我父亲和我没有钓到鱼。
天色已晚,我跟着父亲不情愿地离开了。在这里,我们不仅欣赏美丽的风景,还享受钓鱼的乐趣。