贾鲁河作文
下午四五点的时候,妈妈带着我,去贾鲁河游玩啦!
我们每个人骑一辆自行车,慢悠悠的骑着!路途中,妈妈问我累不累?我说我不累,我问妈妈妈妈你累吗?妈妈说你不累我就不累!
我说妈妈要是如果我不来,你是不是也不累呀?妈妈说是啊,你累我就累,你不累我也不累,我说妈妈你怎么那么没有主见呢?
我们骑呀骑,都怪妈妈速度太慢了,我们差不多有半个小时才到!
我们到家罗河畔上面玩了一大圈,玩完一大圈,半路上妈妈问我累不累?我说我有点累了,我休息一会吧,我们就休息了一会!
我们玩完就回去了,回去的时候我的胳膊酸痛无力,两条腿就像废了一样一样,眼角上睡了一觉还是没有好!
都怪我骑的路程太长了,都快累死了。