贾鲁河作文
贾鲁河公园就在我家附近。这里风景优美,还是个是个钓鱼的好去处。每到节假日,风和日丽的日子里,就会经常看到钓鱼人的身影。
站在河边,河水波光粼粼,微风吹来,在阳光的照耀下,晃得人睁不开眼睛。有时候水鸭在河面上悠闲的游来游去,有的还潜入水中,是在干嘛呢?看着这帮顽皮的鸭仔,我还真想知道,你们的颜色是什么样子的呢?是白?是黑?还是黑白相间?你们游的那么高兴,那么开心,是在和河水玩耍吗?
河的中央有很多的水草,水草长的葱葱茏茏,上面,还有些鸭仔的小巢呢!有的时候还有的白色大鸟在水草从中抓鱼,爸爸说那是白鹭,这种大鸟真漂亮。河边还有很多的工人在不停地忙碌着,修补花草,还有种植树木,以后家门口的贾鲁河变会变得越来越漂亮。
这就是我们家门口的贾鲁河,美丽的贾鲁河。