贾鲁河作文
妈妈说,贾鲁河边的荷花开了。吃过晚饭,爸爸骑着三轮车,带着妈妈和我向着贾鲁河出发了。
太阳还没有落,阳光金灿灿的,爸爸一路上把车骑得飞快,凉风习习,我们把酷暑很快抛在身后。
不太一会儿,我们便来到贾鲁河边。贾鲁河边,绿树成阴,鲜花盛开,到处是来游玩的人们。河水,像一条长长的锦锻,缓缓地流着。河边,便是我们要看的荷花了。
放眼望去,我便被眼前的美景吸引往了。荷叶出水很高,像亭亭玉立的舞女的裙。荷花,一枝枝,一朵朵,从荷叶间伸出来,像一个个少女的脸庞。我们走近一些看,发现荷花有红色的,有白色的,有的已盛开,有的还是花骨朵。看着眼前这美景,我不由得拿起手机拍了下来。
我和爸爸妈妈欣赏着眼前的美景,不由得陶醉了。
很晚了,我们才恋恋不舍地离开了贾鲁河。