贾鲁河作文
夜晚漫步在贾路河边儿,月光下的贾鲁河,是多么美丽,多么漂亮。
在贾鲁河的两边是宽宽的小路。路的两旁有许许多多各种各样的大树、。大树好像士兵一样,站在那里守护着小路还有许许多多的小花小草,各种各样的小昆虫,也陪伴着大树一块儿守护着它们。在月光的映衬下河边的花草树木,显得格外美丽。月光照在河面上,像一面开阔地明镜,风一吹波光粼粼,我捡起一块儿小石子投进河里,顿时激起了一层层涟漪,逐渐的扩大扩大水中的月亮也随着波纹破碎,一圈圈荡漾开来。连小鱼儿也忍不住伸出了头欣赏这美丽的月亮,有的小鱼看到了美丽的月亮竟忍不住激动地跃出了水面。
月光照耀着河面,照耀着的小路,照耀着花花草草,照耀着人们,使人们感觉一天的烦恼全忘记了!啊月光下的贾鲁河是多么热闹、多么迷人!