贾鲁河作文
我最喜欢贾鲁河,因为那里有许许多多的人,当然也有我最喜欢的贾鲁河,那个漂亮又美丽的地方。
原来贾鲁河每天都有工厂排放污水让贾鲁河变得很臭,不过几年后,有些人来到这里,好像专门保护贾鲁河的,他们每天都很吃力使贾鲁河焕然一新,好像偷天换日,真神奇。
河水干净后,每天都有很多人在贾鲁河散步,这不我也来了,我刚刚到贾鲁河的河岸,这里的人像一群蚂蚁在争先恐后的把食物搬到窝里,这是我看到的一幕,我惊呆了。我看到一条小鱼在逆流而上,从小瀑布想跳到岸上,小鱼在那里跳啊跳啊,我从小树林经过时听到小鸟在窃窃私语,真是太美了,穿过小树林,看到河里的荷叶,荷花,很快有很香很香的东西,我回头看见了一个小东西好像叫什么莲子,我摘了一个,这个东西好像成熟了,我尝了一个,好像很好吃。路还有很长,听景不如看景,来贾鲁河一探究竟吧。