贾鲁河作文
清晨,贾鲁河依然宁静,空气清新宜人,凉风习习。河水平静得像一面绿色的镜子。有人在河边散步、跑步、钓鱼、谈笑风生。是的,早晨的贾鲁河很美,就像一幅美丽的图画。
下午的太阳越来越强,贾鲁河也很忙。鸟儿欢快地鸣叫着。勤劳的蜜蜂在哼唱花蜜。一阵风吹来,树叶沙沙作响。这些温柔的动物似乎在笑。可爱的鱼在水里快乐地玩耍,玩一会儿捉迷藏,转一会儿圈,跳一会儿舞,比赛一会儿游泳。
晚上,太阳的余辉照耀在河面上,变成金黄色,就像金色的海洋。它闪闪发光,夜幕降临。这里变成了有光的海洋之光的世界。大桥两侧的灯光在河面上反射出各种颜色,就像五颜六色的丝带交织在一起,给了贾鲁河一种别样的美。也许这总是适合淡妆。
你看贾鲁河多美,贾鲁河。我想表扬你。是你的美丽让我流连忘返。