贾鲁河作文
星期天,我和爸爸妈妈一起来到了贾鲁河。
在贾鲁河我看见了明亮的河面,河里还有许多的鱼,平常人们都在贾鲁河钓鱼,贾鲁河还有许多树,贾鲁河的树真是郁郁葱葱,贾鲁河还有荷花,荷花是粉红色的,美丽极了!
可是,过了20多天我又来到了贾鲁河。这一次我看见了立在草丛旁边的牌子,上面说:“请爱护花草树木,要保护这里的环境,请不要乱扔垃圾。”我看到贾鲁河的清洁工正在打扫垃圾,许多人看到后,再也没有人在这里乱丢垃圾了。
我又一次来到贾鲁河,看见这里的环境非常好,贾鲁河又引来了许多的客人,我喜欢环境美好的贾鲁河!