贾鲁河作文
今天我到了贾鲁河玩,看见前面有一面牌子,上面写着:“网红桥”,这个名字令我想到了抖音上很好玩的那座会摇的桥。好奇心驱使着我马上就跑了过去!
找到收费窗口,交过钱后,我便跑了进去。一开始。我并不知道这么玩,只是站在下面看!之后鼓起勇气走了上去,可刚上去就被摇下来了!之后,我去找了一个经常在这里玩的人,想让他教教我。
他对我说:“先用右脚固定位置,桥往后摇你往前走,桥往前摇你往后退。”我学会之后,在网红桥上人少的时候我就在那里练。我量过之后身上哪哪都是汗,所以就去旁边游泳了。游过之后发现桥上已经站满了人,我也挤了上去,和他们一起摇。因为我一直到了技巧,所以一次都没有掉下去。
今天真是开心。既游了泳又见识到了网红桥的乐趣。相信以后,我还可以再来这里玩!