贾鲁河作文
星期天晚上爸爸、妈妈和我还有我的妹妹和奶奶,来到了贾鲁河桥这个地方。
贾鲁河晚上的景色特别漂亮,有着各种各样的彩灯挂在贾鲁河桥上,有的老奶奶还在贾鲁河跳广场呢!贾鲁河的水特别清,还有许多小鱼在快活的游来游去,还有些爷爷奶奶、叔叔阿姨们坐在河边钓鱼,正等着小鱼上钩呢!旁边的柳树姑娘的头发又细又长,只要风姑娘轻轻地吹一下,柳树姑娘就轻轻摇了一下,好像是在向人们问好。贾鲁河的旁边有许多非常漂亮的野花,好像是给贾鲁河编了一个朴素的花环。
听爷爷奶奶说,贾鲁河以前的环境特别不好,比如:人们乱扔垃圾等等。这样的行为我们不能学习。现在,贾鲁河的水也不脏了,人们也不往河里乱扔垃圾了,人们现在的好习惯要永远保持哦!
这就是现在的贾鲁河桥,这就是我家乡的贾鲁河桥。