贾鲁河作文
今天,妈妈,哥哥还有我一起来到了贾鲁河。
贾鲁河很美。中牟县境内大约有33.4公里,宽有70米。我数了数一共有4座大桥,到了晚上桥还会发亮,河的两边还有专门让人们散步的步道,步道上的灯很像鸟笼。贾鲁河的河水风一吹就漾起波纹一圈一圈荡漾。
现在的贾鲁河很清也没有垃圾。但是原来的贾鲁河就像一个臭水坑一样,大老远就能闻见一股臭味儿,垃圾很多颜色也很不好而现在的贾鲁河颜色清清的,也没有臭味儿了河里的小鱼自由自在的游来游去。步道上散步的人笑了,贾鲁河也笑了。
经过政府的改造和治理用资金创造的很美丽。让我们有了环保意识。
我希望贾鲁河越来越美,让我们的家乡变的更美好。