贾鲁河作文
星期日,我和爸爸妈妈一起去贾鲁河游玩。春光明媚,空气清新
贾鲁河的水干净又明亮,小鱼在水下游来游,荷塘的柳树长着翠绿色的长头发,各地的野花真美丽呀,有黄的,白的、暗红的,王光十色,河边钓鱼的人很多,钓上来的鱼也很多。
妈妈说:“我小的时候贾鲁河,河里还是又脏又臭,还有很多果皮。”晚上来贾鲁河的人很多很多。白天来玩的人更多,有骑车的,跑步的等等,那里有五座桥,每一座都是很漂亮美丽,我和妈妈爸爸在每一座桥上都走了一遍,后来妈妈给奶奶打电话,奶奶带着妹妹来了,妹妹拿着渔网来钓鱼,不一会儿妹妹来了,我买了吃的,把吃的放进去,我们我们等了30分钟与很多很多,我让妈妈帮我抓鱼,我一直钓到九点多,我以后要保护环境。