贾鲁河作文
大家好!昨天晚上吃完饭,我们去了贾鲁河。我给大家讲讲我昨天晚上的游行吧!
我们到的时候那桥上也没有多少人,等我们玩了一圈后。那桥上简直是人山人海没有一个可以落脚的地方。我的妈妈说:“我们去那个五颜六色的彩虹桥上吧!”我和妹妹异口同声的说:“好!”
我们从最前面的那条路上,前面竟然被堵住了,我们只能绕路走了。可谁也没想到那条路也被堵住了。妈妈说:“我下面有一条龙我们下去试一下吧。”我说:“好。”可谁又没有想到,底下也被堵住了。我们只能去另一个桥上玩了。
我们在另一个桥上,玩的可开心了。哪上面有五颜六色的柱子。还有那人山人海的人。我和妹妹在那桥上玩耍着。
这就是我快乐的一晚,也是我最开心的“贾鲁河之旅。”