贾鲁河作文
在我们的学校门前有一条贾鲁河,听爸爸说,在五六年前,这条河是个臭水沟,可是现在我一点也看不出来它之前又脏又臭的样子。
首先映入我眼帘的是宽宽的河,有百十米宽,至于长度就看不出来了。河水很清,也很深,缓缓的向东流去。河面上有两座桥,供人们行走。河的两岸有许多排成一行的柳树,还有碧绿的荷叶和粉嫩的荷花。我和妹妹还用大荷叶戴在头上当帽子,真是有趣极了。河岸边有许多人在钓鱼,他们静静的看着平静的河面,等着鱼儿上钩。河中央一个大约一米高的水坝,我不知道那为什么会不一样。
贾鲁河真的是很美啊!我喜欢贾鲁河!