贾鲁河作文
吃完晚饭。我们一家四口去贾鲁河散步。我和姐姐欢快的跑着,跳着。河边儿上的荷花开得正好,有白色的,有粉色的,还有红色的。鸟儿在空中飞来飞去。妈妈看到我和姐姐这么高兴,就说每天吃完晚饭都来散步好吗?我和姐姐齐声说好。
贾鲁河作文 7
我家住在水岸鑫城,一出小区门就是贾鲁河桥。
有一天晚上我和我的爸爸妈妈来贾鲁河上散步。这里的花开的可鲜艳了,花朵中还带着一点香味呢!妈妈说:‘‘这里以前有一个很古怪的名字叫‘‘臭水河’’!’’爸爸说:‘‘以前人们总往这条河里面倒垃圾,这条河也开使渐渐发臭,所以它才有了这个名字。不过现在被政府管理好了。’’
原来贾鲁河桥还有这样的一个故事,我真的是越来越喜欢贾鲁河了!