贾鲁河作文
这天是周六,爸爸下班的早,带我们一家四口去家附近的贾鲁河玩,老爸还把钓鱼竿带上了!
呀!这里的风景很美!路两旁一排整齐的柳树,微风一吹,长长的柳枝随风飘扬,使人心情格外舒畅。这里每天都有很多人来这里垂钓,特别是到了晚上散步的时间,这里就像个集市场,有钓鱼的,有散步的,热闹极了!
老爸把他的钓具摆好,开始钓鱼了,一会儿就钓了两条大鱼,三条小鱼,这里风景虽美,但是唯一遗憾的是贾鲁河的河面上有垃圾,看到个别的人往水里扔东西,我呼吁大家要爱护我们的地球爷爷,爱护我们的河水和植物!
贾鲁河的风景和河水能给大家带来凉爽和愉快的心情!