贾鲁河作文
一天傍晚,吃过晚饭,妈妈说:“咱们去散步吧!”我很不情愿的说:“好吧!”我想在家玩手机呢!不行,刚吃过饭得活动活动妈妈说。
然后,我们就去了,妈妈在前面走着,我在后面跟着,我们来到贾鲁河畔,哇,河边的人好多呀,空气好清新啊!我们到河堤上一眼就看到了彩虹桥,桥上面的灯好漂亮啊!我们沿着河边走着,河边的荷花好美啊!河边上有好多垂钓的人。好热闹啊!还有唱歌的,还有在河边玩耍的,还有跟我们一样去散步的。这么好的风景不出来看看,简直就是浪费风景。
走着走着,我们就走到了大公路边,我对妈妈说我不想走了,我们回家吧!于是妈妈叫了一辆出租车,我们就回家了。