贾鲁河作文
在我家的西边有一条河,叫贾鲁河。听妈妈讲她小时候贾鲁河的水又黑又臭,大老远都能闻见刺鼻的气味。经过这些年政府的改造,贾鲁河依然是变了一个样子,河水清清,两岸花木丛生,四季如画。
春天,万物复苏。春姑娘首先把绿色撒向岸边,嫩绿的小草不知何时钻出来。接着,花儿们也争奇斗艳,在阳光的照射下,个个仰着美丽的笑脸。不知名的鸟儿在临建飞来飞去,它们跳着,追逐着。
贾鲁河一年四季的风景都非常怡人,在河边散步时,总是会看到动人的美,总是会有愉快的心情。我喜欢这条美丽的贾鲁河。