贾鲁河作文
中国现在的科技发展越来越好、越来越发达,现在就连农村的都快要赶上大城市。为什么这么说呢?因为我家就在农村,以前的农村不堪入目,但现在我觉得比大城市都要好。现在家乡修了贾鲁河、公园……
但是我觉得贾鲁河是最好的,春天的贾鲁河百花齐放,走进贾鲁河就像进入了仙境,成了一个名副其实的“花园”,大地就像穿上了“花的”新衣,焕然一新。夏天的贾鲁河里的小草、大树都绿了,大地脱下了“花的”新衣,穿上了“绿色”的新衣。秋天贾鲁河变成了金黄色的,树叶从空中落下,就像蝴蝶从天空中落下来一般。于是,大地又脱下了“绿色”的新衣,穿上了“金黄”的新衣。冬天的贾鲁河是白色的,仿佛就像染上了一层颜料。这时贾鲁河又脱下了“金黄”的衣服,穿上了“洁白”的衣服。这就是四季的贾鲁河,是不是很美呢?我相信以后的贾鲁河会越来越漂亮,发展会越来越好!