贾鲁河作文
今天我哥开着车带着我们去贾鲁河边玩,我们在那里玩得非常开心。
我们首先去了一个还没有治理好的地方,那里的山沙土非常的松软,踩进去能见进去五厘米,然后我们向河边走了,那里的土更是非常的软,踩进去你的脚仿佛就像到了泥潭里面拔不出来,我们在那边上玩了,一会儿水之后就回去了。
向前走了几十米之后,我们又在一个桥下面停住了,那里有一个小道通向河的中间,然后我们下去上那里去探寻。那里到处都是一片蛙声。我们在那里发现了三种蜻蜓,有一只蜻蜓是红色的,另一只蜻蜓是黑色的,可是呢,他的肚上是白色的。更壮观的是有一只蜻蜓,他竟然是碧蓝色的,而其他的部分,好像都是透明的,在那里观察了一会儿就要走了。
最后,我们去了一个小型的河坝那里看河坝的工作原理。
这一天真是非常的高兴啊。