贾鲁河作文
晚上,我和姐姐一起吃了晚饭。我说爸爸,我们为什么不去贾鲁河玩呢?爸爸点头答应了。当我们到达贾鲁河时,我们看到许多人在这里跳舞,许多人在这里玩耍。我们从大门进去。i
我对我妹妹说,让我们赛跑吧!谁先跑到桥上的?比赛开始时,我跑得比我妹妹还快。我妹妹总是跑得比我快。我别无选择,只能认输。然而,这座桥非常热闹。很少有人在桥对面卖东西。也有人卖东西,买水和水果,还有一些玩具。我们一直往前走。我觉得有点渴。我妈妈从她的包里给我拿了一杯水。喝完水后,我坐在椅子上休息。当我抬头看这座桥时,我发现桥上仍然亮着灯。我问我父亲,贾鲁河曾经是。爸爸说,在污水河中的每个人在过那里时都必须捂住鼻子,而且里面的水很脏,你还有死鱼。贾鲁河的原名是污水河。我打算低下头,看看许多小花和小草。
我想贾鲁河晚上会很忙。我只想每天晚上都来,那里有许多小花和小草。