贾鲁河作文
一个星期六,我跟妈妈来到了贾鲁河,那儿即湿润又漂亮,我来给你讲讲吧!
那里有两座大桥,第一座桥像一个大帐篷,好像可以住很多的人,第二座桥像一对翅膀,美丽极了,对了,桥的两侧有小路,路上有很多的人,有的在陪自己的孩子玩耍,在河边钓鱼,有的在欣赏风景,还有的在画素描画………
白天小鸟在空中飞啊飞,小花小草都露出了笑脸,湖边一排排柳树,柳絮飞舞;黄昏时那一朵朵黄色的云朵在空中翩翩起舞;晚上的风景最美了!而且比白天的人更多了,那两座桥,一下子亮了起来,那座像帐篷的桥,一会儿一个颜色,一会儿变一个颜色,而那个像翅膀的桥可就不一样了,是每一列都是不一样的颜色;亮起来都非常漂亮,像无数只会变色的萤火虫。
我还记得其中有一座桥,旁边有很多小摊,有画胶画的,有画石膏像的,有踢足球的,还有………
你们说说贾鲁河,是不是很美呢?