贾鲁河作文
星期天,我们一家要去贾鲁河边玩,那里景色优美,风景如画,河水清澈见底。
早上,在贾鲁河边,有的人在散步,有的人在钓鱼,有的人在健身。晚上,广场上的灯亮起来,有很多人在河边跳广场舞,还有很多小朋友在追逐打闹。
爸爸说以前的贾鲁河可不是这样的。工厂排放的污水,生活污水都排放到河里,河水臭气熏天。河流缺乏管理,安全防护设施缺少,根本就没人来这里玩。听了爸爸的话,我暗下决心,等我以后长大了,一定要让贾鲁河的美景保持下去!
家乡的贾鲁河是多么美丽呀!我一定要保护好家乡的贾鲁河,保护大自然!