贾鲁河作文
晚上,吃完晚饭后,我和妈妈决定去贾鲁河边散步。我和妈妈走在贾鲁河的石子路上,妈妈告诉我这个石子路是用来按摩脚底的。我们在路上走着走着,突然,桥上的灯亮了,那些五颜六色的灯光真漂亮!看到桥上来往的车辆,桥像母亲托着孩子一样托着这些车辆。这时,我闻到了贾鲁河旁边花坛里野花的芬芳,那些鲜花开得真引人注目啊!我还听到了大自然的音乐会,音乐会里面有知了、小鸟、青蛙等其它动物。啊!就在这时,我看到贾鲁河里的鱼儿跃出了水面,在水面上一闪而过,真美啊!
贾鲁河边的风景好美啊,以后我要和妈妈经常出来散步。