贾鲁河作文
星期日,天气很好。当我完成作业时,我请父亲带我去贾鲁河欣赏风景。
当我来到贾鲁河的时候,我看到树长出了新的树枝和绿叶。草爬了出来,看看春天是否来了。有些不知名的野花绽放出笑容。还有报春花和桃花,其中一些只有两三片花瓣。一些花瓣全部展开,露出一些红色的雄蕊。贾鲁河的水非常清澈。你可以清楚地看到河里的小鱼。河边有许多渔民。在河的两边,有许多人沿着石板路行走。我想知道贾鲁河过去是什么样的。我问父亲,“贾鲁河以前是什么样的?”爸爸回答说:“过去,贾鲁河有臭脚,又脏又臭的水,水面上有很多垃圾。那些记录下来的人不得不捂着鼻子走过。你可能会问为什么贾鲁河现在如此美丽?这是因为政府在治理方面投入了大量的资金、人力和物力,使贾鲁河变得如此美丽。”