贾鲁河作文
在我家小区的不远处,有一条河叫贾鲁河。
我们全家经常在贾鲁河边儿散步。一边散步还一边欣赏美景。
贾鲁河边上长出了嫩绿的青草,岸上的柳树被温暖的风吹动了长长的头发。
有树上还有小鸟在唱歌,也在跳舞。柳树旁边还有五颜六色的鲜花像画笔画出来的一样。
贾鲁河河里有荷花荷叶。那荷花真是太美了。粉色的,白色的荷花都有,不过有的还是花骨朵。
看起来马上要破裂似的。还有荷叶,有大的,有小的,有圆的,也有花边形的。
贾鲁河真是一条美丽的河,还有很多漂亮的鱼。还有很人去贾鲁河钓鱼呢!
有的钓上来了小鱼,有的钓上来了大鱼。还有的钓的少,也有的钓的多。
贾鲁河真是一条美丽又漂亮的河。以后每天都要去那里散步。