贾鲁河作文
我要给大家推荐的是——贾鲁河畔,那里风景优美,有花,有草,有树,还有一条清澈而透明的大河。
春天的早晨,小草从土地里探出了脑袋,花儿绽开了笑脸,桃花是粉红的,梨花是雪白的,梅花是浅浅的粉。柳树也发芽了,一阵风吹过来,柳条迎风飘动,真像小女孩的辫子!还有许多人在那里玩耍、钓鱼。
晚上,那被霓虹灯照耀的水面上光怪陆离,真是美丽极了!那里还有几座各种各样的桥,到了晚上,桥上的霓虹灯就会发光,灯光照耀在水面上,就像一幅美丽的抽象画。水面被照射得五彩缤纷,有苹果红、柠檬黄、茄子紫、天蓝和草绿,而且它们不停地变换着颜色,就像仙境一般。最重要的是,它会勾绘出颜色不同的图案。
贾鲁河真是一个美丽的地方,我们一定要去保护、爱护它!