粗心大意酿成的悲剧这是发生在我身边一个真实的故事,一起由粗心大意酿成的悲剧。
事情的经过是这样的:在我家楼房的对面楼上,曾经住着一户美满的家庭,在这个家庭里,有一位和我年龄相仿天真活泼的小女孩,一位美丽善良的妈妈和一位和蔼可亲的爸爸。常常,从这间屋子里飘溢出欢歌笑语。每天小女孩的爸爸送她去上学,放学后接她回家,他们过着幸福美满的生活。可是就在3月23日那一天,悲剧发生了,那天这位父亲和几个朋友一起去河边钓鱼,在他钓鱼位置的上方有一组高压线,不知是这位父亲当时粗心大意没看见,还是看见高压线了,没当一回事。
正当他高兴的把鱼杆往上提的一瞬间,鱼线绕在了高压线上,电流立刻通过鱼杆传遍他的全身,他当场被电击毙而死。