童年傻事作文
童年是纯真,难忘的岁月,身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。一只昆虫,一个玩具,一次发现,一场争执……看起来微不足道,却饱含着我们的快乐、梦想和追求啊。
在我的童年,有许许多多件事。如:一个误会;一件傻事;一件幼稚的事;一件开心的事;一次开心的发现;一场争执;一只昆虫都让我很开心。现在我就讲一件事给你听吧,让你笑一下。
有一次,我做了一件开心的事:那天刚好是星期六,当时我还在读二年级。我正在做作业,小伙伴们来找我玩,我说你们先去玩吧!我还得写作业呢。我沮丧地说完后,他们就走了。小伙伴们在底下开心的笑声不断传入我的耳中。终于,我经不住笑声的诱惑了,丢下作业就走下去和他们玩。
我一下去,他们正好去小河玩,于是便邀请我一起去玩。
我们一到河边,我们就卷起裤脚,脱掉上衣,一起跑进去玩,你捞一块泥,我捞一块泥,互扔对方。
有一个伙伴说玩玩再回去吧。大家都同意他的想法。玩着玩着,一直都是我扔到别人,谁料,在我扔中别人的时候,突然我后脑勺一凉,原来是一个人扔到我了。我愣了一下,我就扔他了。我们激烈的打起来,就像“人蛇大战”一样。他们是人,我们是蛇。最后却搞得浑身是泥。
这个下午过得好快,但回到家后,妈妈看到我那狼狈样,狠狠地批了我一顿,并问我作业做完没?我只好如实交代说没。妈妈听了,就命令我上去做作业了。
我边写边想早知道这样,我就不下来玩了。