翻开小时候的相册,一张泛黄的照片吸引着我,上面有四个人,两个大人,两个小孩……
——题记
啊!这个小小的孩子好可爱啊!他和另一个孩子在水边嬉戏,他笑得好开心啊!两个大人也是一样的。哎!这不是一张全家福吗?
这个可爱的孩子不就是我吗?另一个孩子不就是我的姐姐吗?还有两个大人呢?不就是我的父母吗?啊!这是我家的全家福,那时的时光好快乐、好幸福、好美好啊!
记忆里的场景虽然很模糊,但是还记得几分。
那天,爸爸妈妈带我和姐姐一起去院子里的小溪边玩耍,我泼了姐姐一身水,姐姐一生气,便也泼了我一身水,就是那一个瞬间,旁边的叔叔,就给我和姐姐、爸爸妈妈照了一张相片。
这张泛黄的照片,留下的不仅是岁月的痕迹,也留下了让我怀念小时候的时光。