照片里的故事作文
一张张照片一个个故事,每一张照片后面都藏着一个个难忘的故事,在众多照片中令我印象最深刻的还是我刚学会走路时,定格的一瞬间。
照片上的我扎着一只可爱的羊角辫,脸上带着兴奋的笑容,张开双手奔向前方。妈妈告诉我,那是我刚学会走路时爸爸给我拍的一张照片。
那天,爸爸、妈妈、姐姐还有我这个小不点来到三角广场,妈妈拉着我的小手,我们全家人都沐浴在温暖的阳光下。突然妈妈走到前面,把我放在离她前面不远的地方,而她自己却后退几步,张开双手等着我主动走上前去。那时候的我走路还东倒西歪的,像喝醉了酒一样,我想当时的我内心是十分害怕的,但姐姐说她一直在旁边为我加油呐喊,我傻呵呵地笑着,看着前方微笑着的妈妈,慢慢地挪动脚步,一步一步踉踉跄跄地奔向离我不远的妈妈。终于,我的小脚稳稳地朝前走了几步,安全来到妈妈温暖的怀抱。就在这一瞬间,旁边的爸爸把我刚学会走路的样子给拍了下来。
现在的我也慢慢长大了,又拍了各种各样的美照,而这些照片串联起来就是我快乐的童年,让我们好好珍藏这些照片吧。