在我的相册里有一张我们的全家福。每当我看见它就激动不已。我不由想起那次愉快的旅行。
这张照片是去年夏天的一个中午,我们一家人在雅安碧峰峡瀑布前照的。那天,我们从成都出发经过两个小时的车程就到了碧峰峡。这里的山连绵起伏,高耸入云。远远地,我听见了瀑布哗啦哗啦的流水声。听爸爸说,那里的风景很美,我迫不及待地寻着水声,来到了瀑布。站在瀑布脚下抬头看,只见瀑布从几十丈高的悬崖峭壁上哗啦哗啦地流下来,形成了一个深深的潭。我们在谭边戏水。水花有的溅在我的脚上冰凉冰凉的,有的打在我的衣服上,有的钻进我的脖子里。我们在潭边爸爸看见附近有个摄影师,说:“这里的风景太美了,快给我们照一张全家福。”只听“咔嚓”一声,摄影师为我们留下了美丽的瞬间,永恒的纪念。
你看,我站在爸爸、妈妈中间,笑得多开心啊!