上次,老虎发现原来狐狸是在骗它,那些动物是看到狐狸身后有老虎才跑开的。
之后老虎非常愤怒,它想找到狐狸,但是狐狸一直没有出现。
有一天,老虎在森林里走着走着,看见了那个狐狸在骗取乌鸦口里的肉。老虎往狐狸身上扑了上去,狐狸见到老虎吓了一大跳。老虎张开它的大嘴,满口都是尖牙。狐狸害怕极了,说:“老虎大哥,你怎么敢吃我?”老虎说:“你以为我不知道你那些小把戏吗?”狐狸说:“你看乌鸦嘴里那块肉,难道不想吃吗?”老虎说:“吃了你这个臭狐狸我肯定就已经饱了。”狐狸大叫:“慢着慢着!看那边还有一只梅花鹿,咱们把它给抓起来,吃了它,你再吃我行不?这样,你不就吃得更饱了吗!”老虎想:嗯,这方法也挺好的。于是狐狸和老虎扑上去,把那只梅花鹿给分吃了。它们俩吃饱了,老虎就想:赶紧把这个臭狐狸吃了,要不然它又要耍什么花招了。
但是老虎转身一看,发现狐狸已经不见了踪影。老虎在想的时候,狐狸就已经跑得远远的了。老虎非常的生气,它想下次我再看到这个狐狸,就直接把它吃了,不要再相信狡猾的狐狸了!气死我也!说完老虎怏怏地回家了。