尝试的作文
KTV大家一听就以为是唱歌的,可是我却尝试了第一次不一样的KTV。
20xx年2月28日晚9点我和妈妈正在家里洗完脸准备睡觉,妈妈的手机响了,我就看见来电显示上“林江国”三个字,我高兴大喊:“妈妈,你明星同学林江国叔叔来电话。”妈妈接过电话,我就靠在耳边听,他说请妈妈去东方大酒店KTV去唱歌,妈妈犹豫一下说:“好吧!”
我看妈妈要去见林叔叔,立马说:“我也去,我也去,爸爸不在家,你可不能把我一个人留在家里。”妈妈在我的死缠烂打下答应我了,我开心的跳了起来,因为我可以和明星一起KTV了。
来到东方大酒店KTV包厢 ,我一进门妈妈的几个同学就围上来了,我只认识其中两个同学志建“舅舅”他经常来我家。我也看到了林叔叔。于是妈妈给我介绍了顾婆婆(妈妈老师)、其它妈妈同学海波叔、李金伟叔叔及他们的家人,我向大家逐一问好后,就立即坐到林叔叔身边,他亲切地让我吃水果拼盘,并问我的学习成绩,我都一一回答。没过几分钟来了不认识的几个漂亮阿姨,说要和林叔叔拍照,(因为现在林叔叔是一线演员,又是仙居形象大使,名气很大)她们是慕名而来,他们还没走又来了几位叔叔要同林叔叔拍照,就这样车水马龙的来了一群又一群人同林叔叔拍照,看着他这样一个接一个的拍照,我觉得做明星真的好棒,过一会儿让我吃惊的是他们领班、经理、酒店董事长都来要求同我林叔叔合影。还免费送来了一盘水果拼盘、鱼干、牛肉干等食品,等他们刚走后,海波叔叔说“关门了,谁也不能进。”我们这才开始唱歌。开始我因为害羞不敢唱,林叔叔一个劲的鼓励我,让我拿起话筒和他一起唱,我内心忐忑了好久,终于拿起话筒和他唱了一首歌,其实他唱的特好听,不过我唱的也不差,就这样我们唱完后,顾婆婆也唱一首,大家都拿起话筒唱起来,在音乐中我快乐的度过了四个小时,一直唱到凌晨1点,我们才依依不舍的回到家。
在回家的路上,我想:“当明星真好、KTV的老板、员工他们真有趣!,不过我想今晚林叔叔一定脸都笑抽筋了,因为和那么多人拍照片!”你们说这是不是不一次不一样的KTV啊!