“咦?老爸去哪儿了?”刚走出教室,外面虽然乌鸦鸦地全是人,可我却一直都找不到爸爸的身影,旁边的声音很嘈杂,头也很晕。
“这么大的少年宫,让我到哪儿去找啊?”我不耐烦地想。脑袋一片空白,怎么搞的?敢跟我玩隐身!我不相信找不着你,就算把这里挖出个洞来也要把你捉住。于是,我飞快地在科技楼里奔跑,两边刮着呼呼的风,眼前也一晃一晃的,但跑了半天,一无所获。我的火气更大了,竟和我玩躲猫猫,看我特种兵消灭你!不服气的我又开始飞奔,连小角落也不放过,可连个影子也没找到。难道是到外面躲起来了?应该没错,外面有公园,很容易潜伏,刚想到这里,那双疲劳的脚又不由自主地飞奔起来。海宝前面没有,欢乐厅旁边没有,小卖部旁边也没有。我愤怒到了极点,到底哪个地方没找呢?算了,不找了,还是自己回家算了。可爸爸找不到我怎么办?会着急的,我可不喜欢家人着急。但我再也等不及了,要不看看路上能不能碰上。我拖着那双疲倦的脚往回走,刚走到少年宫门口,竟撞上了爸爸。我一瞧他那个样子,惊呆了:爸爸满头大汗,嘴里喘着粗气,手里拿着一瓶鱼油。
一股暖意顿时充满了我的全身,吃鱼油可以预防近视眼,爸爸为了我的眼睛……
爸爸是我一生中最难忘的人!