我是小书虫作文
我知道一个女孩儿,长着一双小小的眼睛,因为身体胖胖的,所以笑起来眼睛眯成一条线,不过,这可不是她真正的特点。
她性格有点儿暴躁,也就是人们常说的急性子,特别是她在看书时,如果有人打扰她,她一定会大发雷霆。
对了,说起看书,我要偷偷地告诉你们,她是一个地地道道的“书虫”,一旦看起书,简直连雷都不能把她从书里唤醒。如果,着火了,可能也只有等她把书看完才能救生吧!
因为爱看书,这个“小书虫”犯了很多的错误,比如说:上卫生间会看书,车上看书,不开灯看书……。记得最严重的一次,在学校上课时看课外书时被老师发现了,因此而得到了小惩罚,她还因为这本书和同学吵过架,她趁着做眼保健操时偷偷地看书,可想而知,又被发现了,同学把她的书收走时,她很不服气,上去和同学理论,最后的结果肯定又是她错了,都是看书惹的祸啊!
再偷偷地告诉你们一个秘密,其实那个女孩儿就是我,虽然爸爸妈妈都说读书是个好习惯,可现在我意识到了,书应该在适当时候看,不能两耳不闻窗外事,一心只看大闲书。
这就是我,一个有个性,急脾气,又爱看书的“小书虫”。