她哭了作文
阴雨绵绵,低沉沉地压住了她的心。她哭了,那么凄凉,好似雨中的一幅画……
“来呀,你抓到我!”小涵一边跑一边笑着对我喊道。
小时候总是那么美好,但转眼间就过去了,我必须离开这里,到更好、更大的学校里去学习,但小涵不用,她只能眼睁睁地看着我离开她,离开这个充满美好与幻想的女孩。作为最后的心愿,我想让她在我去学校那天与我告别。
天下着雨,两个女孩在这里做最后的告别,但不能太久,马上就要去学校了。万般不舍下,我被迫坐到了车上,跟他挥手说;“再见!”
想不到,一向坚强的她,居然流出了泪水。他的泪水是那么晶莹剔透,可又那么令人感到可惜。眼泪一开始一滴一滴有序地往下落,可转眼间就变得像溪水那般不停地流淌着。她再也忍不住了,快速地奔跑着,明知道不可能追上,却还是疯狂地追着汽车,仿佛是这辆汽车抢走了她的快乐,她的幸福,她想追却追不上,只能以泪洗面。
她丢下手中的小花伞,只看得清她全身都湿透了,却分不清她脸上的是泪,还是那调皮的雨水?她放弃了用雨伞挡雨,只是呆呆地站在马路旁,好像闪电要来找她了也不在乎,眼睛里只有那辆无情的汽车消失在她的眼前,怎么追,都不可能再回头了。
雨越下越大,我坐在车上,回想起刚才的她,现在是不是还站在雨下,被雨水无情地打击,只为了能等我回来,和我分享仅剩不多的快乐时光呢?她会不会感冒呢……