她哭了作文
我见过她笑过,生气过,尴尬过,从来没有见到她哭过,想知道她为什么哭吗?下面由我慢慢道来。
吃完中午饭后,我和她观看了有趣又感人的综艺节目,名叫《青春有你2》。109个训练生都是为自己的目标而奋斗,对她们是极大的挑战,从中选拔只留60名训练生,而她们拼尽全力使出自己的最出色表现争取留在前60名的排位,看青春制作投出助力值从高到低来排位决定去和留。
结果出来了,由帅气的蔡徐坤主持人卖关子宣读完了从10到15位排名,被点到名字的训练女生走上台上,当她们说自己的感言时,一个个泪流满面,感动台上台下的人儿,激动流着眼泪。第13个训练生哽咽地说:“我在来之前,立过三个决定,其中之一,就是让我的妈妈知道,就是这些年我到底在做什么?放心,我一定会成为闪闪发光的人,让你知道,为我骄傲。“这个短发训练生触动了许多人的泪点,我为她们能留下鼓掌,为不被选上而感到遗憾。突然,这时,我听到了哭泣声,随声转过头看她,她的眼角泛着晶莹的泪水,眼睛像进沙子似的,眨一眨眼泪就像小雨滴似的往下流,我赶紧给她递上纸巾,不禁好奇地问:“人家哭,您为什么也哭呀?”她接过纸巾擦掉眼泪,害羞的躲避我看她的眼神说:“因为我看到这个训练女生坚持自己梦想,努力去奋斗,她真的发光了,让她妈妈骄傲了,为她们的不容易付出,感动了我。”过了一会儿,她又被另一位训练生感动地哭了,我直勾勾地看着她,她看了看我,不好意思地笑了笑说:“等你以后长大了,就会明白大人的感想。”一边说,一边用手抚摸着我的头……
她哭了,她是大人,大人的思想,现在我不是很懂,也许真的等我长大了,就会明白。