她哭了作文
她是班里最优秀的运动员,每一个人都为她喝彩。运动会上看她跑第一是最令人激动的事。
这一届的运动会上,因为一个强有力的对手的出现,她和那个同学渐渐有了差距,可同学们都对她充满了信心,等她在接力赛上拉回比分。
她做了第一棒。枪声一响,她果然全力冲了出去,一点、一点超过了对手,向前,向前,和对方的运动员不相上下。对方的运动员一看,轻轻一伸腿,她一下子摔在了地上。同学们惊慌地望着她,然后歇斯底里般地吼着:“加油!别怕!一班必胜!”许多同学都向着她跑了过去。
很快在呐喊声中,她站了起来,分秒不停地冲向了前方。与对手的距离在一点点缩短,但最终还是在倒数第一的位置上,把接力棒传给了二棒选手。
这时的她浑身发着抖,表情木然。当她看到自己的队友还在卖力赶名次时,泪水终于夺眶而出,脸上被冲出了两条小泥沟。同学们一边呐喊,一边安慰着她,因为,在同学们的心里,她已经做得很多。
最后的比赛以倒数第二告终,她一直低着头,眼睛肿得像是熟透的桃子。老师自然不太高兴,而同学们也失望不已,一个个都说两句“别哭了”就走开了,似乎刻意要躲开这一切。
这是她的最后一次小学运动会。泪水结束了她六年级的运动会。