她哭了作文
在我眼里,她是个爱笑的人,可就在那一次,她哭了。
那一次,妈妈把她送到了学独舞那边跳舞。老师关上了门,我和妈妈在门窗里看着她怎么练。在她跳舞的时候,老师严肃地说:“这里腿压直,要有微笑的表情,动作还不够优美,不够熟练。”
刚说完,就把她带到了把杆那边,老师让她把腿放在把杆上,用手把她的背按在腿上。她痛得紧锁眉头,嘴唇抿了起来,心里好像在想:“好痛啊!我的腿快要断了。”她强忍着痛,过去了十秒,老师把她的腿放下来。不是很满意地说:“你这个腿太硬了,掰也掰不下去,还要在家练多习。”她很伤心,鼻子一红,眼睛也红了起来,眼眶积满了泪水。眼睛一眨,一滴滴的眼泪掉了下来,就像下小雨一样,而老师就在旁边催着她再跳一次。她停止了哭泣,可内还是不开心,跳了一次,又被老师说一次又一次:“腿还是没有直,你是怎么练的,在家到底有没有练习?”她起先一声不吭,后来嘴一扁,又哭了起来。哭了五分钟,十分钟,十五分钟,直到哭到眼睛疲倦了才停下。老师拿她没办法,就下了课。她出了门,周围的人都看着她好像在想:“她怎么了呀?为什么会哭呢?”
外面十分喧闹,可她就像完全没听见一样,心里全是不开心,觉得自己练得很不好。老师已经回工作室了,她就利用下课的时间努力练习。压腿、下腰、反复地练刚才的动作。一分钟、四分钟、七分钟、十分钟。时间到了,老师来了,又让她跳了一遍。这次跳的好,得到了老师的表扬。老师拍手说:“这次跳的很好,再开心一点就更好了。”她喜极而泣。
她练舞可真刻苦啊!