她哭了作文
记得有一次期末考试,我复习了很久。到了那天,我早早的来到学校,到考场先复习了一下。
“叮呤呤”的上课铃就响了,便开始考试。考试的题目不是很难,但还是仔细的看了一遍又一遍,考试的时候我特别紧张,特别怕没有考好。
考完了试,我便回家等通知。过了几天,成绩出来了,我语文竟然考了91,全乡第一。数学96,全校第三。一看到这个消息,便急忙告诉了妈妈,妈妈听到消息高兴极了,还说晚上给我做好吃的。我也很高兴。妈妈那一天脸上都有笑容,做事也轻松了。
晚上吃了晚饭,我在院子里玩了一下,写了一下作业就洗脸上楼睡觉了。还没睡一个小时就有蚊子在咬我,因为是夏天,所以蚊子很多。我一直睡不着,便到楼下喝口水,喝水的时候我听到爸爸妈妈在房间里说什么。便趴在门上听,我发现爸爸妈妈在说我这次的成绩。听了一会儿,妈妈突然哭了,我打开门进去看了看。
我知道,妈妈是看到我的成绩单哭的。他哭,不是因为伤心,不是因为有什么坏事,更不是因为工作,而是因为看到我的成绩。第一次为我自豪、骄傲而哭的,他们发现我真的长大了、懂事了。不再是那个不听话的小孩,当时我的心变软了。
妈妈,您放心。我一定会努力学习的,不让您那么劳累,那么辛苦了!