她哭了作文
夕阳西下,月亮出来了。我与她手牵手到月光下谈道:明天我们一起去小公园玩吧!她点点头,答应了。
第二天,我因为天气不好没有去小公园,当太阳出来时,我才穿好外套去与她回合。我原以为她那段时间也乖乖的待在家里没有出来。可是,我错了。她没有违约,按照规定的时间到达公园,在雨中足足等了我五个小时。我到时,她浑身上下几乎湿透了,平日的秀发一缕一缕的黏在额头上,湿漉漉的衣服紧紧的包裹着他那单薄的身体,裤脚的雨水顺着清瘦的脚腕滑进了鞋子里。可能是等的太久了,她的肩膀禁不住寒冷,已经微微打颤。
她刚见到我,便开始一顿厉声责骂:你怎么现在才来,你知不知道我等了你多久尽管她极力表现出恶狠狠的模样,眼角却闪出晶莹的泪花。一顿发泄后,她趴到了我的肩上,不知道是雨水还是她的泪水,我只觉得自己的肩膀渐渐的湿了一大片。
从她又颤抖的愈发激烈的肩膀中,我感受到了她蛮强的委屈。从她那无声的哭泣中,我也逐渐明白她有多在乎我这个朋友,有多在乎这段友情,正是这份在乎,才让她在雨中苦等我几个小时。
那一次,她哭了。但是我们的友谊却更加坚固了。