她哭了作文
就在前几天,班成绩最好的同学居然莫名其妙趴在桌上哭了起来,她从来没哭过,难得大哭一场,大家都拿着纸巾慌忙地安慰着。当时,我们也不知道为什么她要哭,也许,是考试考不好了,再仔细想想,不可能啊。一到四年级考试她从来都没有低于过九十五分。也许,是被老师批评了,那更不可能了,她可是老师眼里最好的学生,从来都没犯过错误,到底是什么原因?大家都感觉很奇怪。
过了一会儿,她开始哭得更加大声了,而且开始“变化多端”起来,一下于就变出了各种声音,鸣鸣鸣,哇哇哇,嗯嗯......可真让我头疼,脚也用力的踹着桌子,手也在不停地拍呀拍,大家也更加慌忙了,一直都在不停地问:“你怎么啦?没关系吧?”我最终真的受不了,直接将她骂了一顿,“你能不能别吵了,烦死人哪!”后来她把头抬起来,笑嘻嘻地和我说:“我就烦人怎么啦!”原来,她是假哭的,可真真白费我们的力气。承认了自己是假哭的时候,那些安慰她的人都差点要打人了,我问她为什么要这样?她说:“因为我想试一试大家把我围着的感觉,所以我才这样的。”这个理由把大家都听晕了。
我觉得她突然变得好反常啊,以前是重来不会这样的,大家都感到好奇怪。