她哭了作文
在我心里她一直是一个很乐观的人可是那天她哭了。那天,我的好朋友小运家要搬走了。我和小运是很好的好朋友,我们在一起玩了5年。可是就在那天,5年的感情便要分开了。
在那天,小运要搬走的时候,我也去送她了。虽然她脸带笑容,可是每个人都知道她的内心是那么伤心。小运走来对我说:“记住,一定要给我打电话哦!”我脸带笑容,地说:“好啊!不过不你每一都是我给你打电话,你也要打给我哦!不然啊,每次都是我打,我的电话费可没有那么多哦。”说完我们都笑了。我说:“对了,我差点忘记了。你生日那天可能我不能帮你庆祝了。所以在今天我要提前把你的生日礼物送给你。”小运感动地说:“嗯”。说着小运要走了。在她上车的时候,她哭了。眼泪一滴一滴的流淌着。此时此刻,我的心里更加不舍了。
她哭了,在她的眼泪里我看到了这5年来我们之间深厚的友谊,我为这份友谊感到自豪。