骑自行车作文300字
有一天,我是第一天骑自行车我不会骑我妈妈说:”加油你可以的。我就慢慢的要爸爸扶自行车,我就走,我走走下来走走下来,我一会儿走。
第二天,我就飞速的走走啊走啊,我坐在后面我会了,我坐在前面我不会,过了一会儿,我可以坐上了,我就不会骑可以去飞速走。
第三天,我不会。
第四天,我不会。
第五天,我不会。
第六天,我不会。
第七天我就会了我一起我慢慢的骑我就骑得可快了,我和妹妹比赛骑自行车我们两个都会了,我们两个在村走了一圈,我们走了一会儿,我们就不走了,过了一会儿,我们两个一起就会骑了自行车,我的妈妈说:“有你们加油你一定会骑的。我们两个一起走走跑跑,我跑的可快了,我会可高兴。
我们加油每天就骑我们的自行车,你就会骑自行车了,要坚持不懈。