如果冬天已经来了,春天还会远吗? --题记
蜗牛带着希望上路,用毅力谱写了"一览众山小"的华章;雏鹰带着希望上路,用坚强奏响了搏击长空的凯歌;百合带着希望上路,用沉默创造了百芳群妒的美丽所以,带着希望上路,前途一片光明!
心存希望,用轮椅画出爱的轨迹. 自幼残疾,中年又遭车祸厄运的李丽,一生与轮椅为伴,她没有怨天尤人,而是选择了一条向社会传播爱心之路带着希望,她永不放弃,坎坷不平的人生路,她坦然面对她是一个爱心大使,更是一个心灵强者!
是希望,让李丽残疾打不垮,贫困磨不坏,灾难撞不倒;是希望,她的生命中充满了阳光,也是希望,让她用轮椅为爱心画出最美的轨迹.
心存希望,用真情创造生命奇迹. 丈夫因与毒贩殊死搏斗而身受重伤的罗映珍,即使是丈夫成了植物人也不放弃,日夜守候在丈夫身边,含泪写下六百多篇爱的日记,并一句一句的念给丈夫听七百个日夜,七百个感人的爱情故事,终于让沉睡的丈夫苏醒,用真爱创造了奇迹.
罗映珍带着希望走在爱情的路上,用最朴素的方法诠释了对爱人不离不弃的忠贞是希望给了她创造奇迹的力量,真爱无疆!
心存希望,用坚强奏响成功的凯歌. 霍金,正当事业将要起飞的时候,不幸却降临在他的身上,病魔让他失去了运动能力,甚至连自理都成了问题但他却坦然的说:我的手指还能活动,我的大脑还能思维,我有我终生追求的理想,有我爱和爱我的亲人和朋友,对了,我还有一颗感恩的心...
带着希望走在与病魔斗争的路上,霍金写出了<<时光简史>>,提出了比黑洞理论更深层的理论是希望照亮了他前进的道路,勇往直前!
因为心存希望,他们走向了成功而希望的缺失必然会导致悲剧的发生,一抹残阳,两道铁轨的海子,用长统袜结束自己生命的三毛,还有绝望的举起了shou枪的海明威...他们对生活失去了希望,便没有了继续活下去的动力.
带着希望上路,纵使黑暗吞噬了一切,前方定会有光明的存在;纵使身陷茫茫沙漠,还有希望的绿洲存在;冬雪终会悄悄融化,春雷定会滚滚而来!!