写放风筝400字
还记得你和爸爸妈妈一起去公园放风筝时的快乐场景吗?我记得。
那是晴朗的一天,爸妈带我去公园放风筝。当然,还有妹妹!我们一路坐着公交车,哼着小曲,高兴地来到公园。
公园里的人可真多,差不多有五分之四的人都在放风筝。有一个大人一边跑,一边挥舞着手中的线,我抬头一看,他的风筝都碰到白云了!爸爸也不甘示弱,他拿起渣男风筝(嘻嘻,我专门为爸爸挑的)狂奔起来,可是风筝就像粘在地上一样。哈哈!我才懒得管他,叫上妹妹到一旁放我们的漂亮风筝,不一会儿,风筝飞得可高了!玩得正兴奋,妈妈喊我们回家,说要做饭吃了。可是妹妹怎么也不肯回去,妈妈只好在附近找了一家餐馆。吃完饭,我们又往公园跑去,放风筝的人更多了!天上有狮子、老虎、萝莉、金鱼各式各样,绚丽多彩,看得我眼花缭乱。在茫茫人海中,我一眼望到了我的好友徐化,我们立刻一起行动起来,当然,我没有忘记带上我的妹妹小果艺。这时,我看到爸爸的风筝终于飞了起来。
一直到天色暗下来,我们才收拾东西准备回家。路上我对爸爸说:爸爸,好样的,只要努力,就会成功!