六年级写难忘的一节课作文 一节科学课
今年,俺来到了四(11)班,上了许许多多,不计其数的课。而有一节课,不仅像一条欢快的鱼,总时时浮现在我回忆的脑海里,又像一颗在繁星中闪闪发亮的行星。
那时,刚来到四(11)班的一节课。那天下午,我上了一节美好的课。主题是:我要让你记住我,题目是:别开生面的自我介绍会。
介绍会开始了,何老师沉默了一会儿,见没人举手,便大大方方的对我说“何博之,你先上”。我呆住了,此时,我就好像心不在焉,六神无主。我一坐直,便冲口而出说:“我不行”并在说的时候摇头晃脑。老师有点失望,就在这千钧一发之时,有人好像看透了老师的心思。立马举起了白嫩的小手,老师顿时喜出望外,立马让他上来,他一上台朗诵了一首奇丽的小诗,结尾说了一句话:“这就是我——戚明扬”他的声音,那是声如洪钟,坚定有力。我心想:哈哈,刚来这个班就发现了一个万中无一的好同学,我一定要像他多多请教,并成为好朋友。紧接着,又上来了一个活泼开朗的小女生,她也朗诵了一首完美的小诗。听完了,我既意久立四望,又想再听她诵读一首,她就是三好学生——白怡萌。
肯定有人会问,这节课为什么让我难忘,我这就告诉你,因为,这节课上让我认识了许多“才子才女”并让我知道了,强中自有强中手,我一定要更加努力和他们一起登上梦想的台阶!