踢毽子作文500字
今天,我妈妈给我买了一个非常好的羽毛球。它是由两块中间有洞的铁和红白相间的丝线做成的。做完作业后,我拿出毽子玩。一开始我只能踢一个。当准备第二次踢球时,毽子总是很淘气地跑到其他地方。踢了几脚后,我就着急了。我伸出双腿。毽子没打到我,但我躺在地上。我生气地站起来,扔了毽子说:“我不玩了!”这时,我妈妈过来拿起毽子踢了起来。毽子似乎很听妈妈的话。我妈妈踢的地方,毽子也会跟着踢。有时,她也踢几个花键。我被吸引住了,“太美了,太棒了!”你能教我吗?我迫不及待地想说。“教你有能力,但你必须有耐心。”我同意了。妈妈说:“踢毽子的时候,首先要弯曲右腿,然后问问题。”我想踢一脚。妈妈看了看说:“不,你应该用平的脚踢。”当毽子离你的脚半米远时,你应该把它伸展开,然后踢它。”在那之后,我妈妈展示了一个。我听从了母亲的建议,把它踢了起来,有一两次我终于明白了。慢慢地,我爱上了毽子。只要我有时间,我就会把它拿出来玩。羽毛球,喜欢听我的话,在我的脚像一只鸟,从高到低,从左到右。小毽子,它给我带来了多少快乐啊!我喜欢踢毽子。
今天很冷。我正在做作业,手都冻僵了。妈妈找到一个毽子,说:“我们踢一会儿吧!”活动你的肌肉和骨骼,让自己暖和起来。“但是我不会踢。”我撅着嘴。“我妈妈教你踢毽子是一项健身运动。”
我的母亲用它来演示。我看到我妈妈踢得很快,不到一分钟,就踢了20多下。我惊呆了。妈妈停了下来,把毽子扔给我说:“现在轮到你了。”我拿起羽毛球,把它抛向空中。嘿,毽子碰到天花板了!直到毽子掉在我脚边,我才伸出右脚向前踢。