踢毽子作文500字
我不擅长踢很长时间的毽子。我不知道怎么用擀面杖吹火。但是我的同学都擅长踢毽子。在我的脑海里,有15个桶来打水。我上上下下。我真希望我不要开始。学生们拿着他们的毽子成群结队地来到走廊上踢毽子。当然,我也不例外。我带着我的羽毛球和王立姣和其他同学到教室外面。我该怎么办?我该怎么办?我只能踢两三个。看着我的同学们打得这么好,我感到很不自在。我的心就像两个坏蛋在打架。最后,我踢了小毽子,但我不容易。我终于踢了两脚。当我想踢第三个球时,我又错过了。接二连三的错误使我感到灰暗和寒冷。唉,这只被称为“人生蝴蝶”的小毽子,似乎不太容易打好。
陈鑫和朱伟杰之间的斗争是最激烈的。所以我看了一场男生和女生之间的毽子比赛。比赛开始时,女学生们踢毽子。她闭上嘴,盯着毽子,一脚踢开了。很快,一分半钟过去了。她以60分的成绩结束了比赛,朱伟杰紧随其后。他很平静,他的眼睛也盯着毽子,生怕把它弄丢了,
不知不觉,时间又来了。他以74分的成绩赢得了比赛。它怎么样?这是一场激烈的比赛吗?
周围的学生也很紧张。有的在数数,有的在练习。好像我在玩。踢毽子不仅锻炼我们的身体,而且使我们有乐趣。如果你不相信,那就试一试。