踢毽子作文500字
“陈方圆,陈睿,快来玩踢毽子呀!”刚一下课,我就对她们大吼大叫起来。
在操场上,我们拿出自己做的毽子。陈方圆不浪费时间,她一把拿起“观众”童国强的毽子踢。因为她太急了,所以只踢了35个毽子就被淘汰出局了。下一个是陈睿了,她可不骄傲,她知道急了跳不好,所以,她把心情平静下来再踢。因为她不急、不骄傲,所以踢得很多。你看,她踢得多好呀!她踢出了一个不可思议的的数量,我说了大家可别不相信哦!是298个,大家拼命得给陈睿拍手,有的甚至兴奋的过了头,不顾一切的跳了起来,大声的对陈睿大吼:“陈睿赢了!陈睿赢了!……”就这样,一直喊个不停。陈睿的同桌赵一楠大喊:“陈睿,你可不可以再踢一次给我看看?”陈睿为了让自己更出名,就说:“好吧!”
她这次又先要把情绪控制住再踢。她很自信,踢得时候,都不敢笑一声。结果,她踢得比上次踢得多得多,大家知道是多少吗?说了大家肯定会觉的更不可思议的。是424个,怎么样,很棒吧?
这下轮到我了!我刚要踢,突然,一阵“叮铃铃,叮铃铃”的声音把我们从“课间的房间”赶到了“课堂的房间”里。我们只好收起毽子,和踢毽子暂时告别了,毽子好像在对我们说:“不要紧,我们改天再玩吧!”
其实我还知道踢毽子也是锻炼身体的一种活动,让大家都来踢毽子吧!