难忘的那一次作文350字
坚强是什么?坚强是100次跌倒也能100次的站起来;坚强是什么?坚强是遇到挫折也能顽强面对。坚强,这个人人都能说到却不一定能做到的字眼儿,我,做到了。
长城,是中国人的骄傲。毛爷爷曾经说过:“不到长城非好汉。”到北京游玩时,我用我的坚强换来了当“好汉”的机会。
“我们向着好汉坡前进!”在一声响亮的呼号下,我和哥哥姐姐们拼命往长城上冲,好像要比谁先到达好汉坡似的。但只上了几坡,我们就累得筋疲力尽、气喘吁吁的了,不过,我们居高临下的看着慢吞吞的“妈妈团”,心里还是有几分得意的。一会儿快,一会儿慢,在我们的互相搀扶、欢声笑语下,这漫长的路似乎变短了,这如梭的光阴似乎更快了······太阳升到了头顶,我们几个刚刚还活力四射的小鸟早已蔫成了霜打的茄子。“向着······好汉······坡前进。”不知是谁有气无力的喊了一声,我们好像又灌足了精神,大步流星地走了起来。我不禁感到奇怪:是什么让我这样有毅力?是友谊?还是······哦!是他们的坚持给了我动力,从而使我选择了坚强!“胜利在望喽!”哥哥姐姐们异口同声的说道。真的耶!写着“好汉坡”的牌子映入了我们的眼帘,随之而来的便是我们的欢呼声······那一次,我选择了坚强,那一次,让我如此难忘!