生活中常常有一些无法言语的感动,从不会有人刻意地去寻找,因为那是一种朴实的真实,一种心灵的震颤。岁月无痕,当我们蓦然回首,翻阅自己的心灵,总有一段段记忆在生命中留下深深的痕迹。感动我的我有时是一种轻巧的声音,有时是一抹淡淡的色彩,有时是一缕沁人的馨香,而更多的恰恰是我自己不经意间流露出来的美好。
记得去年的如今,自己还是那个似懂非懂的我呢。白驹过隙,时光流逝。转眼执念,不曾想自己已经从那个可爱的毛虫蜕变成了一只蝴蝶,在自己的乐土上,飞飞落落,停停走走,时间也就如此吧,想找它了,它却消失的无影无踪了。留下的只是曾经自己飞过的那片“金土地”。
不知不觉我已经成为了一名初二的学生了,纪律也是至关重要的。每个集体中,纪律应当高于集体的个别成员的利益利益。所以说,只有保证好自己纪律良好的情况下,才会达到效率的最大化。
课堂就是一个浩瀚的学海,老师就是带着我们在学海中游泳的教练。如果我们能把生活中学有用的哪些经验用在学习中来,一个个都会成为成绩优异的好学生。
沉沉的书包装载着沉沉的智慧,枯燥的定理演绎青春的生动,成山的试卷是成功的基石,用手用心。成功的我们为青春的我们而创造。
幼稚的童心被彻底征服,我如同一个饥饿的人问到了面包的香味,仿佛有一股神奇的力量在推着我走进那美妙的世界。后来,我走进了一座座金碧辉煌的宫殿,我畅游了让人心生遐想的海底世界和茫茫无际的宇宙空间。书本里的一切,都是那么美妙。
童年匆匆流逝,记忆渐易淡忘。这也许是一个“忧患美”吧。在童年的锦囊里,没有多少金色光泽,但有的却是那一个个永远失落的美。思来想去,也许只有在那边绿茵上才能找到属于自己的那份金土地。保持的则是更多的真诚和无邪。
用自己的行动让十三岁的“雨季”来浇灌心灵,等到“花季”绽放时。清清流水,纯纯之风,阵阵清香,将会溢满那曾经干涸的心灵。