破茧成蝶作文
我们是一个舒适的蛹曾经我们是一只安静的幼虫,呆在一个温暖的窝,做着想飞的梦,当我们长出了翅膀就要以频繁的振动验证自已的存在当我们的头颅稍硬,我们就要以撞击的姿势面。
——题记
中考结束了,我们张开双臂冲出考场,抬头看着天空,她是那么的蓝就犹如我们内心最深处那一片湖水,清澈而又明净。回头看着那个原来我们拼了命奋斗的地方,那里有去多我们挥之不去的回忆,他见证我们一次次的失败成功,它也知道我们心中的喜怒哀乐再一次抬头看着天空她还是那么的遥远那么的触手不可及,但是这一次我看着天空不是轻松,而是带有伤感,别人都说,只要你想哭的时候就抬头看着天空,他会让你你的眼泪憋回去,可是,为什么还会有舍不得呢?这个学校是我们可是随便骂他的,可绝对不能容忍别人来侮辱他。我们都舍不得这里的一切,更舍不得这里的人。虽然我们都在试着长大,时间会带走一切,但是时光去带不走那些最美好的回忆和我们珍惜的人。
中考成绩还没有下来的那段日子里,干什么都是提心吊胆的,它就像一直无形的大手,肆意的掐着我的脖子,让我喘不过气来,但是成绩去如期的下来了,真如所料我考的不好,但是我没有哭只是坚强的笑着说:顺其自然,什么都会好的。迷迷糊糊的过着一天又一天,看着日升日落看着鸟儿整天飞来飞去忙忙碌碌,我愧疚极了,我在想我怎么会变成这样了呢,无所事事吗?我才不会我不会让上天来安排我的命运,我会自己努力的。我不会让父母用可怜的眼神看着我,也不会让我自己用自己都看不起的眼神来看我自己,我想不管什么样的情况了我都会努力都会积极向上都会勇敢都会坚强。
梦的窗口为你常年打开,梦的翅膀为你四季打开,为了迎接那道希望的曙光;为了迎接那道期望的眼神,为了迎接那美好的生活,九月,破茧成蝶,为了家人也更为了为了我自己。朝着天高云阔的天涯飞去,那边的天更蓝,海更宽,心也会变得更亮,希望也会变得更加多姿我已经准备好了,大家呢?