小虾作文300字
有一天,鲤鱼和小虾见面了。鲤鱼见到小虾忙说:“小虾你看你身躯太弱小、瘦小,怎么能比得上我呢?”小虾说:“我虽然比不上你,但你也不能这么说我。”小虾开始了吵嘴。
听着小虾的花言乱语,鲤鱼也开始了吵。从这开始,小虾和鲤鱼谁也不跟谁玩,、分手了。
时间一天天过去,鲤鱼和小虾一天天长大一点。突然有一天,鲤鱼想通了,要是我们把小虾的地盘抢了,我们的地盘就大了、宽敞了,于是,鲤鱼回到自己的洞里把这个想法告诉朋友、家人。他们都同意这个想法。第二天,我们鲤鱼一群攻击小虾一群。到了小虾的地盘,小虾看见我们正在进攻他。于是小虾它们也攻击鲤鱼。这样一来,鲤鱼和小虾的一群死了很多。小虾认真地想了想:我们还有第二队!这次有希望了!“这回鲤鱼死定了!。
谁欺负谁,自己也没有好下场。