从来都不曾知道我在弟弟心目中是多么的重要,一直以来,我发觉自从结了婚我的亲情就有了很大的转变,也许是自因为自卑,我总认为自己让家人看不起,让家人失望,生气,灰心,然后丢失了亲情。我曾经暗暗发誓,一定要过的好好的。别人看不起无所谓,但是家人的冷眼旁观真的让我痛心,为什么家人首先看不起,为什么?赚不到很多钱有错吗?又不是不努力,我一定要让他们刮目相看。
其实有些时候我是知道的,她们只是心疼我,所以说了我不喜欢听的话,只是她们不了解我们的生活,才会说出伤人的话,所以我不停的对自己说都是一家人,不要放心上,孤单的时候我会暗自流泪,缓解我心中的压抑。
直到弟弟和他女朋友的回来,那一晚我们聊了很久,那一时刻我才知道,原来我是多么的愚笨,多么的可笑,原来在弟弟的心中,没有人可以和姐姐比,姐姐是最最疼爱他的,是最最能干的,是最最好的,是最最漂亮的。
他担心姐姐,他心疼姐姐,他希望把最好的给姐姐,可是是姐姐让他失望了,让他心疼了,让他……他感觉ta配不上姐姐,让姐姐受苦了,让……现在我终于知道姐姐在弟弟的心目中是多么的重要,同样在妹妹的心目中是多么的重要,在家人的心目中是多么的重要,以后我一定记住家人的牵挂,记下大家的好,不在耍脾气,好好的努力的过好自己的生活,让家人放心,让家人开心。相传幸福是个美丽的玻璃球,跌碎散落在世间的每个角落。
有的人捡到多些,有的人捡到少些。却没有人能拥有全部。
爱你所爱选你所选,珍惜现在所拥有的一切。
人活着就是一种心情,把握今天,设置明天,储存永远。
只要用心感受,幸福就会永远存在。
人总是对自己拥有的东西不珍惜,直到不再拥有时才会加倍怀念,而在得知自己快失去自己所拥有的东西而又无能为力时,就寻死觅活地不肯放手,歇斯底里往往发生在这个时候,而对于生命的执著确实是到死才放手!
所以我明白了:友情和爱情是可以背叛你的,但亲情永远不会背叛你。不能为一已私心而去伤害亲情。