释怀作文800字
刚刚看完了一部偶像剧,呵呵,无非就是男女之间坎坷浪漫的爱情故事而已……看完后,对他们美满的结局感到快乐,幸福。不禁想了想……我会不会有这么一天呢?
我现在初三,正是处于幻想的时节,看那些爱情小说,会把自己想象成小说里的女主角。美丽的邂逅,帅气的男友……这一切不都是我们这个年龄所渴求的吗?只是我们都知道,那些只是编造出来的,事实真的是这样吗?
其实我们周围甚至自己都有“早恋”的现象吧!但是看破这一切后就会觉得自己原先好傻,这种“爱情”不叫爱情,只是心里萌发出的喜欢而已。
其实我自己也曾经喜欢过一个男生啊。就只是单单的喜欢而已,就只是觉得他帅,对人好而已……后来,才发现他的交际圈太过复杂,复杂的让我无法想象,让我觉得我们就象是在两个不同世界的人,两颗永远不可能相交的平行线罢了。自己原先的那些白日梦,只是梦,不可能会实现。
那段时间心好落寞,经常呆呆着望着窗外发呆,就这样一天天的混过去了,也不知道到底在想什么?只是发呆发呆发呆……
因此学习成绩直线下滑,老师,父母天天对我说教,我也认识到了自己真正的目标,应该是靠上个好的高中,不让父母老师失望。于是我开始专心学习,不让自己想他。
或许老天就是爱跟我作对吧!偏偏在我删除记忆的时候,他又出现在我面前,用他那帅气阳光的微笑对我打招呼。我好不容易搭好的堡垒就这样轻易的被打跨了。于是那些幻想又浮现在我脑海里。
我开始期待跟他见面,好象只要今天我跟他见面了,我今天的心情就会很好。只是,每回的期待就是那么的匆匆路过。点头,微笑,转身,离开……
看着镜子里的自己,觉得好没用。应该要放弃不是吗?为什么要一次又一次的想他呢?难道不怕成绩又象上回那样可悲?呵呵…真的要努力了,加油!考上自己的高中!跟他做普通朋友!
各位,你们呢?现在是不是有了那个朋友,那个会经常跑到你梦里占用你思绪的朋友?呵呵……朋友们,释怀吧!为自己的梦想而努力!