释怀作文800字
突然的一点消息,打乱了我的世界。无论是谁,都好像是我的一位朋友,他们假装的无意的闯入我的世界,却要莫名其妙的逃出我的世界,究竟是想做些什么?就像是世界上偶然发生的一些事情,一些小概率的事情都好像都能碰巧发生到我的身上,但是不幸的是这些事情都不是好事,那些好事不会无缘无故落在我身上,这也是我要明白的一点东西。每个人都有自己所期待的东西,而我也期待着很多东西,我知道明天的路还很长,我究竟要走到哪个地方才会遇见真正的自己?我无力,我苍白,我也知道我是一个普通的人,普通的让人无法相信。看着那些曾经的照片,看着曾经的自己,虽然较现在变化也是很大的,但是我仍然还是会理解那些曾经拥有过的东西。无论是某些事情还是某些人,都应该拥有属于自己的一点小小的想法,要知道这个世界上也并不是只有我一个人才懂得思考,无论是谁都好像能有一双看透世界的眼睛,我们总是误以为自己可以看透整个世界,却没想过有一天也会堕落。阳关大道也不是那么好走的,无论是谁都要走这一遭,这一遭没有人知道会发生什么,就像是心情一样,变化真的很多,没有办法,只能这样子。回想曾经错过了很多机会,做错了很多事情,真的没有办法去弥补了,我多想回到过去,告诉曾经那个我,你是多么的愚蠢,你不要再过去为自己的那些过错而产生误会,你要始终明白前进的方向,一直会等你,而未来的你也永远不会忘记曾经的你,曾经的过去,虽然都是往事,但是始终浮现在我的心头,我不会忘记那些对我好的人,也不会忘记那些对我坏的人,无论是哪种人,我都愿意遇见,因为这个世界上没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。其实我也想遇见一个绝对的好人,但是这是不存在的。我也就只能这么在梦里想想,现实中一切都只是白日梦。
但是对于坏人还是有一种说不出来的恨。任凭那些人怎样割舍我,我永远只相信自己的内心,不管是将来,也不管是过去,我都会用我的一颗心去将曾经的不好的坏的全部释怀,我会看向前方那些好的东西,因为我知道那些人肯定都在等着我,我也在等着更好的自己。