你一直都在作文
我以为我忘了,可是你还是在我的脑海里,没有磨去,一直都在。――题记
我接触你,你的微笑让我平静下来,静静的观察着你,我才知道,我开你,你可以让我知道很多很多的知识,每次你教授给我知识时我都不会觉得厌烦了,因为,是你,你的微笑,让我觉得不能放弃。
同学们都认识了你,你却不觉得厌烦,你更加的快乐了,每一次都这样,来到你的身边,我才发现,我认识了更多的人,他们没有疑惑,他们没有郁闷,他们没有伤心,在那里,自由快乐,是我们最好的带名词。
那时的我才知道,你在我心中的位置,我放弃了去玩游戏,而是选择来找你,因为你能带个我快乐,你的每一次微笑都可以给我在现实生活中,他们给不了的,因为,那里太真实了,我学会了带着面具生活,而在你这,我可以放下许多心结,在你这里找到我最需要的关爱。才知道,放下面具生活是多么的快乐。
我认识了好多人哦,他们和现实中的不一样,可以给我更多的回忆,而你总是在我身边静静的微笑,看着我和他们的聊天,他们给我快乐时,你会和我一起快乐,他们给我问题是,你会皱着眉头一起和我来解答,因为有你,我的生活更加美丽了,更加快乐了。我也学会了更多,学会了面对问题是不退缩,而是来勇敢的面对。
没想到,我决定要放弃你时,我以为我会留恋,我没有,转身离开,不过几秒钟的过程,我没有伤心,没有眼泪,之后,我才知道,我周围的同学们好像都没有了你,没有了快乐,更多占满他们的内心的是伤心,疑惑,郁闷......
我放弃了,很久很久,我才学会放弃。
一次放假,我才觉得,我的生活中少了什么,却不知道是什么,放下学习的重担,轻轻松松的以为可以快乐,“真的缺少了什么吗”我问过自己,打开电脑时,我才知道,缺少的就是你,CW。
打开CW,登陆,确定,已经很久没来的地方,一切却那样的熟悉,我笑了,这是得我才看到朋友们的留言。
温暖。在心中散开。
原来,你一直都在我身边。