你一直都在作文
爱伴随着我们成长,充实我们的人生,使我们感到幸福。
同窗之谊
这个星期要借英语下册书,我还没有借到,可是要抄英语单词,我只好问同学,希望能够给我发一张照片,我发了手机里所有在线的同学不一会儿就纷纷给我答复,有的说:我不在家,你搜一下吧,还告诉我浙教版……有的说:我没带,我帮你搜一下。恍然大悟,感谢同学们的好意。“谢谢,不用麻烦了。”
第二天与一个同学聊天时,他突然发了一连串,定睛一看,原来是英语八下单词!我很好奇问:干嘛。他回答说:我是看你没有这英语单词表,没有的话仿照上面抄。我很感动,我没跟他说,他却如此热心地帮助我。感谢同学们的帮助。
亲人之爱
早上睡的正香,听见些声音,是妈妈,正在吃饭。我真的好困,用被子捂住头,又睡了过去,过了一会传来声响:“快吃啊,一会都凉了。”“我不想吃。”“喝杯豆浆,一会吃药。”我慢慢起身,半睡半醒的喝豆浆,吃药。又睡过去了。隐约间又听见妈妈念念叨叨的:“穿这个衣服,今天冷裤子穿这个厚的,一定要穿鞋子,别忘穿袜子”,被子上一点一点重了起来……
不知道睡了多久,我慢慢醒来了。爸爸也不在家,一看表,九点半了,睡得真够久的,我打开电视不一会听见一阵急促的脚步声,是爸爸,也不知干嘛去了。他进门手里拿着八下的英语和数学课本……非常感谢爸妈的关爱。
感谢我的同学,我的家人,因为有你们的存在,让我的生活充满了阳光。
爱,你一直都在!正如泰戈尔所说:爱就是充实了的生命,正如盛满了酒的酒杯!我的生命因你们的存在而充实!