我乘坐着时空穿梭器,穿越时间隧道来到了两百年后的地球村。
我慢慢的睁开眼睛,伸了伸懒腰,打了个哈欠。便开始左顾、右盼起来,过了一会儿我才知道我在一个密室。接着我用眼睛扫了扫四周的墙壁,发现墙壁上边有一些数字,于是,我走进去看了看,发现上面写着10、52、262,要求找规律。我仔细想了想发现每次都要把一个数乘5加2才能得到另一个数。所以,我拿起地上的笔就在262后面写一个1312。
“隆隆隆……”
大门打开了,我大步往街上走去,发现街道上灯红酒绿,热闹非凡。突然大街上着火了!我赶紧拿出手机,准备报警。可是,不管我怎么打电话,警察局那边一个电话都不接,我正惊慌失措的时候,接着我看见一个人正潇洒的向一个地方走去,突然他停住了,只见他伸出了一只手,对着墙壁敲了敲。当时我正纳闷呢,着火了好像跟一点事情都没有,就在这时,地上竟然升起了喷水器!不一会儿火就被扑灭了。
未来的世界实在太高科技了。