我的智慧校园作文
我们的校园是多彩的而不是单色的,我来给你们说一下我们的智慧校园,校园门口有两个保安一直在大门口守着,不让不认识的人进去,但他们有时候会让家长进,他们是因为以前记的有同学忘了带学习用品,同学打电话给家长说“:(爸爸或妈妈)我那个(课本或学习用品)忘带了,请(爸爸或妈妈)帮我拿过来。”打完电话就必须要去学校门口等着,不然的话家长会一直在学校门口站着,因为学校门口的保安不让不认识的人进,有同学去校门口拿东西时,保安就会记住那个同学的家长。我们的学校一进去就会看小花园,左面是一、二、三、年级(还有一个班是四年级)的教学楼。右面是打羽毛球的地方。还有几个水龙头我们就在哪里洗脸之类的事情,有一个楼梯口一直上到楼梯没有为止,就会看到?个水龙头,三个温水笼头和一个热水龙头,我们都会去这里接水喝。
教学楼里还有许多重要的方间,比如办公室之类的。小花园从上面看是个圆形的,里面有小花、小草、三叶草、树……中心有一个灌木丛,灌木丛中心有一棵树,同学们都不敢进去,因为这个灌木丛带刺,所以都不敢进去。小花园旁边有一个停车场所有老师都在哪里停车。之后就是操场,操场上有一个几百米的跑道,操场上有一个有点小的足球场,操场上还有一个篮球场。还有石台上面有几个名人雕像。在望前走就会看到四、五、六、年级的教学楼,还有老师在学校里面的住处,还有其他老师教学生们的技能的练的地方。每到星期五,就是我们的室外课我上的是彩泥课。老师先让我们弄好颜色,然后让我们把彩泥作成最好无痕迹的一部分然后在粘上去就好了。如果有表现不好的或做得不好的人会被老师罚抄课文。这就是我的学校。