吹鸡毛作文300字
我吹我吹我吹吹。这是在干啥啊?告诉你,我们在为“吹鸡毛比赛”作准备。瞧,同学们一个个在奋力吹着,肺活量到了极限还在吹,还在练习,想要“雄霸天下”。十五分钟后,比赛终于开始了——
姚老师宣布比赛开始,队员们就开始吹了起来。陈迪威显然吹得很卖力,两腮鼓鼓的,脸涨得通红,“呼啦呼啦”地吹着鸡毛,连喘口气的工夫都没。张挺挺不愧戴着副眼镜,他并没有怎么吹,反而两眼直盯着鸡毛,鸡毛飘到东,他立刻跑到东,鸡毛飞到西,他立刻跑到西。而对方也不甘示搦,但没有把握好,让鸡毛飘到了地上。于是,本局,张挺挺对获胜。
每个参赛队员都很卖力。傅高琦连滚带爬带爬地吹着鸡毛,余杭鑫边跑边吹,一直吹到操场尽头。他们的每一个动作都会让我们捧腹大笑。队员卖力,拉拉队也很卖力啊。许文和宣妮君起着领头作用,用尽力气喊着“加油!加油!”;王宁遥朝天发出10000000000分贝的叫喊声,两手还不停地挥着,十足的花痴+白痴样。
这场比赛最后还是张挺挺队笑到了最后,真是厉害厉害啊!
在回去的路上,有人开玩笑说,这场比赛就是上帝!