吹鸡毛作文300字
”甲组赢,乙组赢。“从205教室里传出一句句呐喊声。原来是在举行吹鸡毛大赛。有四位同学在进行比赛,分别是:我、黄辰江楠、唐睿、吴中锜。
我和黄辰江楠是一组,比赛开始的时候,是我们先发球。鸡毛可不像羽毛球和乒乓球那样听话,你打到哪,它就去哪。任凭我们把脸吹的通红,它还是在上面慢悠悠的飘着,一点没有想去哪方的意 思。唉,这可把我们急得。你看,黄辰江楠和吴中锜的脸胀起来宛如一个圆球在那拼命的吹呢。我和唐睿在一边不停为战友鼓劲,看准机会也上去吹上几口,就想着鸡毛快点在对方的地盘上降落。
鸡毛晃晃悠悠往我们这边来了,眼看着要落地了。这时,黄辰江楠的一个动作让我们看得目瞪口呆后又引得我们哄堂大笑。原来,在眼看着鸡毛要落地的时候,他连忙往地上一趴,头往上一抬,一 口气又把鸡毛吹了起来。哇,起死回生。鸡毛终于在我们不依不饶下,在对方的地盘落地了。
”赢了。“我们开心的跳了起来。