卖东西作文200字
今天,我和大姨、大姨夫还有宇洋小弟弟去大广场卖东西,是谁组织的呢?原来啊,弟弟在东方爱婴学习。
我抱着两张小凳子,大姨夫抱着一大整理箱玩具,大姨抱着弟弟。很快我们就摆好了摊子,入了场后,大姨要上wc,于是我带她去少年宫,带我们回来后。大姨夫居然把弟弟的翻斗车,还有一堆耙 子、铲子都卖了,买了7元,更可恶的是:它还送给人家一个龙须齿轮车。我和大姨把脸都气紫了,马上就数落他“这又不是非得卖?除害吗?”“是不是卖蚊子,非得送出去,出最低的价钱,人家才肯 买呀?卖不了弟弟还能玩!”不过弟弟8月过生日,过生日的小朋友可以领一个蛋糕、一个礼物,这才觉得我们没白来。我卖了一个5cm长的毛毛虫,卖了6元(比大姨夫强),大姨卖了一个买牛奶送的小 车,卖了3元(也比大姨夫强)。
捐完款,我们随着抱怨声回家了。