卖手表喽,卖手表喽!功能齐全的小天才电话手表。它既能看时间和日期,又能打电话、传语音,还能猜脑筋急转弯、测步数,它还是防水的呢。当两个小天才电话手表碰一下时,就能交友。
这种手表的外形是长方形的,上面有一个按键,轻轻一按就显示时间了。表带是塑料的,上面有两排小洞,既透气又漂亮。它的颜色有很多种,女生可以选红色,男生可以选蓝色,还有最高档的金色。
我自己就有一个这样的手表,周末的时候戴着它出去玩非常方便。如果我想问爸爸妈妈让我几点回家,就用小天才电话手表给他们打电话;如果我想约好朋友出来玩,就按着按键说话,给他们传语音。每次用电话都有积分,积分就存在手表里面的宝盒里,还能兑换礼物呢。
这么好的产品只需要799元,先到先得,你也买一款吧!