卖钢笔啦!卖钢笔啦!走过、路过不要错过啦!
这支钢笔叫作万能钢笔。钢笔的颜色有很多种,可任你选择,有红色的、绿色的、粉色的、黑色的、蓝色的、黄色的,钢笔的上面还有一个可以挂在衣服上小挂件呢!钢笔的笔帽上还有个小辫子,是一个能发光的小灯,那个可以发光的小辫子可以用来晚上作小台灯用,也可以作电筒用。在这钢笔的笔杆上,还有一个小眼睛,是用来感应你写字的姿势和用眼距离的,能防止近视,当你书写时,坐姿不对或眼睛离笔近于一定距离时,笔的墨水就会止住,让你写不了字啦!
由于原材料紧缺,这笔是限量生产的,今天看到了,赶紧买下这限量版的钢笔吧!今天价格打九折哦!原价二百八,今天买钢笔打折还送足球和一个打气筒!
我的钢笔用实力说话!看看这么多好评,都说这钢笔太好了!
赶紧带回家吧!