卖东西作文200字
啊!不会吧!我的屋子怎么这么的乱啊?桌子上什么东西都有,乱的不能再乱。
于是,我拿了一个纸盒子,开始整屋子。我先把桌子上不要的东西丢到垃圾桶里,再把一些用过本子、废纸,塑料瓶放到纸箱里。整完后,我又拿了一条毛巾,把桌子擦了擦,这样桌子就完工了。
下来,我开始整理抽屉,我把东西全拿了出来,哪些有用的,哪些没用的,我分的清清楚楚的,然后,我把有用的东西都依次的放到抽屉里。
再把没用的东西整理整理,那些不要的,就扔到垃圾桶里,能卖掉的东西就放到纸盒子里,一会等收破烂来就卖掉。
不错,收获还不少,我的书一共六斤,一斤4毛钱,那6斤就2。4元,再加上我们家的一些塑料瓶,一共是3。5元,哈哈,第一次卖东西就买这么多,太棒了!