妈妈到南阳批发了一些玩具,让我卖。主要是锻炼我的口才,胆子,和计算能力。终于等到晚上了。我 迫不及待地拿着,妈妈批发来的玩具,报纸和小凳子。来到我们小区活动广场,找一块亮 堂的地方,把 报纸先铺到地上,然后把玩具摆好,就坐在小凳子上,等待。过了近一个小时,也没人光顾。我灰心丧气地 对妈妈说“妈妈咱们回去吧!没人买”妈妈说“做生意要有耐心啊!”我就继 续等待了。过一会 一 小 朋友跑过来了。我就向他推荐我的玩具,告诉他怎么玩的,他一下子就看中了,经过一番,讨价还价 最后3元钱,卖给了他。虽然没赚钱,心里挺高兴的,终于开张了啊!