卖东西作文200字
昨天晚上,我和石榴到机关大院广场卖东西。
我们先找了块儿空地,铺上报纸,上面摆着荧光棒、喜洋洋与灰太郎的卡和飞碟。广场上有很多小朋友在玩耍,我想:这些东西能不能卖出去呢?过了一会儿,来了一个女孩,她说:“这个飞碟怎 么卖?”我们说:“五块钱。”。“便宜点吧?”我和石榴商量了商量,说:“四块钱吧!”那个女孩就买了。我很高兴,因为卖出了飞碟,这样回家的时候会轻松点了。又过了一会儿,来了两个大姐 姐,她们一下子买了六根荧光棒,给了两块钱。她们把荧光棒弯成圈儿,带在手腕上,荧光棒发出的光芒很好看。刚开始看得人不少,也有几个买的。后来天黑了,人们都回家了。我们就自己玩了起来 ,我们玩了一阵儿,天越来越黑,我们收拾东西就回家了。
卖东西使我懂得了爸爸妈妈赚钱很不容易,我们不要乱花钱。