“卖自动笔喽,卖自动笔,走过路过千万不要错过!”
你瞧,它的外表很像铅笔,全身黑色的,像一个穿黑袍的小将军,特别酷!但它们用的制作材料却不一样:自动笔是用塑料做的,铅笔是用木头做的。
其次,这支自动笔使用起来也与铅笔不同:如果铅笔的笔尖用短了或断了,是要用转笔刀来削的;而自动笔呢,你只需要在笔的上端按一下,它就会伸出一小段笔芯,我们就可以继续写字了。这就是它叫“自动铅笔”的原因哦!
还有,这只笔用的是0。5毫米的笔芯,写起字来很漂亮,就是太细了,容易断。不过也没关系,因为我还可以赠送你一盒笔芯哦!如果你想换笔芯,也很简单,只要拔出笔上端的一块红色小橡皮,放入笔芯,再盖上小橡皮就换好了,非常简单。
这么方便好用的自动铅笔,还在等什么,快来抢购吧!